Наглец (naglecc) wrote in boeing_is_back,
Наглец
naglecc
boeing_is_back

Categories:

Рабство СССР


\


Я прекрасно понимаю, что для всех заплесневелый пней, проживших свою унылую молодость, юность, а кто и всю свою практически жизнь в унылой стране под названием ссср, начинает полыхать при упоминании о тех чудовищных вещах, которые вытворялись большевиками.

Не раз проводил аналогию с запертыми в клетке зверьками на зверофабрике, или просто для частного пользования. Это общеизвестный факт-если любого зверька, хорька, или какую нибудь другую зверушку, с рождения воспитывать лишеной свободы, кормить ее, поить, приводить для случки других особей того же вида, зверек привыкает к жизни именно в этой клетке. Пусть эта клетка будет просторной и почти не воняет говном, так как там периодически убирают, сделайте так, что зверек по расписанию получает пищу(пусть пища говно, но он же другой не видел)эта клетка станет для него как целый мир,
Он будет думать что этой клеткой мир ограничивается, что его бог, его хозяин, приносящий ему еду, приводящий других зверьков для случки, иногда чистящий эту клетку, а иногда выписывающий знатных пи"дюлей обитателям-самый справедливый, разумный,честный и умный Хозяин на свете!

И зверькам так приятно лизать его пыльный сапог и с радостным визгом носить портреты своего Хозяина на праздники!

Хорек, или другой какой скунс, начинает думать,что жизнь в клетке-самое правильное мироустройство, потому что иного он попросту не знает, не видел и теперь никогда уже не увидит.

Ну нет у него таких возможностей. Он раб клетки, раб, вернее просто собственность, расходный материал для Хозяина, который выращивает его, этого хорька, для той, или иной цели, но в любом случае не из любви к скунсу, а лишь для практического применения его как продукт, или выделки шкурки.

А вот теперь представьте,что хозяин зверофабрики вдруг поперхнулся слишком большим куском и отбросил копыта. Или просто сделал косметический ремонт, сменил главную вывеску и остальные декорации.

Или зверофабрика раззорилась и все зверьки за ненадобностью были выпущены на волю.

И казалось бы вот он, воздух свободы, наслаждайся, живи, устраивай свою жизнь как тебе лично хочется, рой норку где хочешь, питайся чем хочешь, попросту -ЖИВИ!

Но тут то и кроется самый лютый пц, для выращенных в неволе.

Свобода им чужда.
Даже хищник выращенный в неволе, в настоящем мире пропадет. Он просто неспособен ни добывать себе питание, не знаком с законами свободного мира, не умеет защищать себя, не может найти себе самку для случки потому что выглядит слишком уныло и жалко.

И прижавшись к полуразрушенному забору родной зверофабрики такой хорек начинает обиженно выть, поносить и в конце концов возвращается на такой родной двор, ходит по разрушенному подворью, обнюхивает пустые кормушки, лижет рваные калоши Хозяина и плачет, плачет о том, как легка была его жизнь в клетке, как весело он резвился просовывая нос между прутьями, как славно он проводил время набивая пузо и занимаясь сексом с такими же обитательницами, как они строили семьи и рожали таких же зверьков на потребу своему хозяину..

Он голоден, грязен, обижен и зол.

Потому что в итоге из него может получиться лишь хорошая шкурка, или жаркое. Жить самостоятельно в нормальном мире -он не-спо-со-бен.

Жалкое зрелище видеть как большой зверь с красивой шкурой по сути оказывается ничтожеством, парией в свободном мире, трясется от каждого шороха и не умеет добыть себе даже пожрать.

Он не умеет ничего. Он привык что придет Хозяин и даст ему еды, сделает так,чтоб не портилась шкурка, приведет самочку.

А теперь этого всего нет. и вполне себе взрослый зверек превращается в трясущееся, трусливое, слабоумное по меркам свободного мира ничтожество, воющее, плачущее, пускающее слюни на свою прошлую жизнь, жизнь даже не раба, а животного предназначенного на убой.

Человек, рожденный в ссср, изначально появлялся на свет рабом. Хотя на дырявых лозунгах красных ублюдков было написано "Мы не рабы!", по сути своей -человек в СССР был рабом от рождения.

Потому что ни один человек в СССР не имел права свободно передвигаться по миру, не имел права уехать в любую, любую страну, в которую ему заблагорассудится ПО ЖЕЛАНИЮ , а не по работе, не по службе и не по туристической путевке. А просто по своему желанию -просто собраться, уехать, для того чтобы работать , для того, чтобы посмотреть мир, да просто по зае...у, жить там столько, сколько ему захочется а потом, потом просто спокойно вернуться обратно.

Такого права человек в СССР был лишен с рождения.

Такого права на свободу передвижения может быть лишен только раб.

И тут начинается вскукареки именно таких вот зверьков, всю жизнь проживших в клетке и свою клетку нахваливающих, потому что свободы, самостоятельности -они не видели никогда.

Они могут приводить аргументы о том, как они счастливо путешествовать по путевкам, или по служебной надобности, они могут просто врать, что свободно ездили куда захотят, или что это и не надо, куда то ездить, о том, что не...уй там где то делать-нас и тут неплохо кормят

Но в итоге суть то одна- только за раба решают, где он будет жить и может ли он жить там где он хочет.


То что человек в ссср был лишен права частной собственности еще одно доказательство тому, что гражданин СССР -был рабом.

Даже те е "кувартирыдавали", я не буду говорить как их давали, через сколько и кому, но верещащие о бесплатных квартирах почему то всегда "забывают " одну такую весомую деталь

Квартиры, которые "давали" в собственности человека быть не могли. Даже если там была прописана вся семейка хорьков -квартира принадлежала государству!

По сути, невье"ически свободный савецький человек, даже жил не в своей квартире.

А это рабство.

Хозяин выдавал лачугу, в которой раб проводил всю свою жизнь.

Человек в ссср был лишен права иметь частную собственность.

Мог человек в СССР прикупить пару тройку гектаров земли в собственность? Нет. Рабу не положено.

Мог человек иметь в собственности магазин, какое нибудь производство, свой собственный бизнес, дело, коммерческую недвижимость?

Нет, рабу кроме коровы, кур и овец -не положено.

Конечно же, для многих рожденных рабами в ссср и сраная кредитная кирюха, бабушкина хрущоба и шесть соток в Ененёво -являются уже собственностью и считаются нехилым богатством, но я говорю немного о другой собственности, которую рабам ссср иметь не дозволялось.


Рабы ссср были лишены права свободы слова. Критика любая критика советского строя, недовольства начальством -рабам были запрещены.

Представьте себе любой митинг недовольных красным режимом, кроме "мир!Труд!Май"?

Да расстреляли бы сразу и утащили бы по психушкам и лагерям.

Причем в прессе об этом не было бы ни слова.

Ну а теперь вернемся к вскукарекам отдельных глуповатых особей "Тыхочешьсказатьчтомоиродителибылирабами?!"

Вы можете это произносить в любом тоне, угрожающем, вкрадчивом, да любым.

Да, я именно это и хочу сказать!

Все граждане СССР не имели прав на элементарное человеческое, что я тут по минимуму перечислил.

А права на свободу передвижения, свободу слова, частную собственность записаны мне кажется в положении ООН, не так ли?

Или вы хотите утверждать, что ваши родители были какие то особенные и не жили в клетке под названием СССР?

Я конечно же услышу "янещетаю,что мои родители были рабами"

Но от того что вы закрываете на сей факт глаза-суть рабства в ссср от этого не меняется.

И добрый вам совет-прежде всего, попробуйте убить раба в самом себе.

Хотя, думаю некоторым этого уже не сделать, так как их воспитали такими же-зверьками , внезапно выпущенными из клетки.
Tags: государство, история, общество, ссср, строй
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments