fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Удар по Коломойскому = удар по Зеленскому?

Американское новостное агентство случайно в разгар предвыборной гонки на Украине узнает о расследовании ФБР в отношении Игоря Коломойского, которого почти все ассоциируют с кандидатом Зеленским.



Со ссылкой на свои источники, американское издание утверждает, что ФБР расследует причастность Коломойского к отмыванию денег и иным финансовым преступлениям на территории США.

Коломойский после конфликта с Порошенко в 2015 году покинул пост главы администрации Днепропетровской области, а спустя год он потерял свой актив – «Приватбанк», который был национализирован. О своем отношении и отсутствии уважения к Порошенко украинский олигарх говорит всегда, когда его спрашивают. В ситуации с «Приватбанком» миллиардер потерял круглую сумму, а нынешняя президентская гонка хороший шанс для «ответки» пока действующему президенту.



О том, что Коломойскому малоинтересны выборы и кандидат Зеленский в частности, говорят все, только вот богатые люди, потому и богаты, что озвучивают все, кроме своих планов. Взять к примеру Грузию и господина Бадри Патаркацишвили, который тоже был медиа-магнатом и участвовал в выборах. Деньги и власть всегда идут рядом. Интересно другое: Почему информация о расследовании появляется неофициально и из каких-то источников в самый разгар предвыборной кампании?



Это ребята в Госдепе так дают понять, что их фаворитом в нынешнее время является бесхребетный и легко контролируемый товарищ Порошенко – алкоголик и алчный фанатик? Или же в Белом доме знают, что победит Зеленский и ищут варианты воздействия на будущего президента?



Tags: общество, сша, украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments