Удар по Коломойскому = удар по Зеленскому?

Американское новостное агентство случайно в разгар предвыборной гонки на Украине узнает о расследовании ФБР в отношении Игоря Коломойского, которого почти все ассоциируют с кандидатом Зеленским.



Со ссылкой на свои источники, американское издание утверждает, что ФБР расследует причастность Коломойского к отмыванию денег и иным финансовым преступлениям на территории США.

Коломойский после конфликта с Порошенко в 2015 году покинул пост главы администрации Днепропетровской области, а спустя год он потерял свой актив – «Приватбанк», который был национализирован. О своем отношении и отсутствии уважения к Порошенко украинский олигарх говорит всегда, когда его спрашивают. В ситуации с «Приватбанком» миллиардер потерял круглую сумму, а нынешняя президентская гонка хороший шанс для «ответки» пока действующему президенту.



О том, что Коломойскому малоинтересны выборы и кандидат Зеленский в частности, говорят все, только вот богатые люди, потому и богаты, что озвучивают все, кроме своих планов. Взять к примеру Грузию и господина Бадри Патаркацишвили, который тоже был медиа-магнатом и участвовал в выборах. Деньги и власть всегда идут рядом. Интересно другое: Почему информация о расследовании появляется неофициально и из каких-то источников в самый разгар предвыборной кампании?



Это ребята в Госдепе так дают понять, что их фаворитом в нынешнее время является бесхребетный и легко контролируемый товарищ Порошенко – алкоголик и алчный фанатик? Или же в Белом доме знают, что победит Зеленский и ищут варианты воздействия на будущего президента?



promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 662
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
ну пендосами наш избиратель уже наелся,так что не сработает

а то что все олигархи наши у них на крючке это факт

Edited at 2019-04-08 12:58 pm (UTC)
Люди имеющие скромные денежные запасы часто думают, что деньги дарят независимость
Что-то американцы топорно работают, таким образом они только поднимут рейтинг Зеленского и снизят рейтинг Порошенко - ведь получается что Порошенко явно поет с их голоса. И где же тут свободная и независимая Украина ? И вообще, получается что американцы используют свой административный ресурс.
ХХП - это так узнаваемо! Через "американское новостное агентство" - прямое вмешательство в выборы оккупированного квазигосударства! Чей почерк?!)))
Ты хохол, что-ли? Иначе с чего бы тебя выборы в соседней стране интересовали?
(Anonymous)
Он обычный долбоеб, обеспокоенный гондурасом
По мне этот факт настоящая сенсация. Америка демонстрирует неприятие Зеленского.
Хотя понятно, что он сам виноват. Не показывает свои планы.
Чёрная метка
(Anonymous)
Предлагаю физически устранить: Коломойского, Дубинского, Зеленского.

Убейте их, господа, и сделайте это с максимальной жестокостью!

Обращаюсь к российскому спецназу.
После успешного уничтожения Литвиненко, Качинского, Шаповала и многих других, и отравления скрипачей, думаю, эта ликвидация не составит для вас большой проблемы.

P.S. Отравление Скрипалей считаю успешным, поскольку предполагаю, что его демонстративный характер и отсутствие летального исхода у жертв были частью замысла организатора.
Просто предупредили Коломойского чтобы не вздумал дёргаться и путать красивую комбинацию. Ничего серьёзного, протокол, обычная процедура.
Бесхребетный Порошенко? Бугага!
p.s. Задолбали уже со своими ватными промо.