blagin_anton (blagin_anton) wrote in boeing_is_back,
blagin_anton
blagin_anton
boeing_is_back

Ещё год назад украинцы писали: наше государство захвачено евреями, отсюда и весь бардак!

533036_600

Доказательство первое — официальная статистика.

Верховная Рада Украины:
Євреї - 43 % (евреи)
Росіяни - 34 %
Українці - 22 %
Інші - 1 %

Кабинет министров Украины:
Євреї - 62 % (евреи)
Росіяни - 15 %
Українці - 15 %
Інші - 8 %

Национальный состав населения Украины:
Євреї - 0,2 % (евреи)
Росіяни - 17 %
Українці - 78 %
Інші - 5 %

По мнению экспертов, реальный процент евреев в Украине не 0,2%, как показывает официальная статистика, а на порядок или два больше. По факту евреев на Украине проживает около 2 - 3 миллионов, если взять в рассчёт так называемых евреев-полукровок, рождённых в смешанных браках, которые были записаны родителями "русскими", "украинцами", "молдованами", "татарами" и т.д.

Точные цифры о проживающих в Украине евреях, разумеется, знают служащие центральных синагог. Но они никогда не огласят их. В этом и заключается величайший секрет тихой оккупации всех стран мира (и Украины в том числе) мировым еврейством.

Доказательство второе — различные видеоматериалы. Предлагаю к просмотру видеофильм, который начинается со слов: "Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой..."



Доказательство третье, историческое.

В пост-революционный период, последовавший после революции 1917 года, которая расколола Российскую Империю на части и сделала южную окраину России "Незалежной и самостийной Украиной", именно евреи оказались самыми страшными мучителями южных славян — украинцев. То, что творили тогда евреи на Украине, на языке международного права называется словом ГЕНОЦИД. Подробности в статье "Израиль — палач Украины".

Доказательство четвёртое.

Выступление депутата Украинской Рады Олега Царёва, который оглашает на заседании Верховной Рады 20.11. 2013 года информацию о беспрецедентной ситуации — подготовке Соединенными Штатами революции в Украине. Расчёт, как всегда, делается на местячковых евреев, которые были движущей силой всех революций на планете.



Доказательство пятое — публикация Эдуард Ходос разоблачает диаволизм еврейской секты ХАБАД.



Данные материалы предоставлены лишь как информация к размышлению. Делайте сами выводы, господа!

23 ноября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments