AMD122 (amd122) wrote in boeing_is_back,
AMD122
amd122
boeing_is_back

Categories:

Молодёжная революция Битлз

    Мне бы хотелось рассказать об одной из самых интересных тем, что я когда-либо выкладывал в своём журнале. Давно хотел написать что-нибудь про свою любимую группу The Beatles, а тут наткнулся на очень интересный материал про очередной заговор или так называемый Тавистокский рок-эксперимент.
Битлз
   Не слышали? Я тоже, да и сама суть не особо кажется мне реальной! Тем не менее, представьте, что Битлз – это социальный эксперимент, созданный для изменения сознания английскими и американскими учёными-социологами, а исполняемая ливерпульской четвёркой музыка написана неким Теодором Адорно.


    В чём суть Тавистокского рок-эксперимента?


    Всё просто: теория гласит о массовом зомбировании, об определении направления человеческих мыслей. В 64 году Битлы встали в центре молодёжной революции со знаменитым лозунгом «надежда, мир и любовь», и, конечно, свобода. Но та ли это свобода, которую преподносили музыканты? «Молодежь верит, что бунтует против Истеблишмента. А Истеблишмент владеет и управляет радио- и телевизионными станциями, массовыми журналами и компании звукозаписи, которые превратили рок-музыку и ее исполнителей в могущественную силу американской жизни» (из книги Ральфа Эпперсона «Невидимая рука, или Введение во взгляд на историю как на Заговор»). Возможно Оруэлл со своей фразой «свобода – это рабство» был абсолютно прав!

фанаты
   После того как Битлз покорили буквально весь мир, их наградили Орденами Британской империи! Бунтари заслужили почётную награду, девиз которой – «За Бога и Империю», а ведь Леннон довольно часто отшучивался по поводу всевышнего. Странно, не правда ли?


  А потом на арену вырвалось детище Альберта Хофмана – ЛСД, которое изначально впаривалось американцам абсолютно бесплатно, более того, полиция и Управление по Борьбе с Наркотиками смотрели на это довольно лояльно! Считается, что одним из главных «рекламистов» психотропных веществ были The Beatles, так как в нескольких песнях вырисовывался несколько скрытый подтекст:

- «Желтая подводная лодка (Yellow Submarine)» - «Подводная лодка» - затормаживающий наркотик;
 - «Lucy in the Sky with Diamonds» - Заглавные буквы значимых слов названия складываются в наркотик LSD;
 - «Hey Jude» - в широком смысле толкуется как песня о наркотике, известном как метадрин;
 - «Земляничные поляны (Strawberry Fields)» - для сокрытия посевов опиумного мака его часто высаживают в зарослях земляники;
 - «Норвежский лес (Norwegian Wood)» - британское название марихуаны».





    И что ж в итоге? В итоге Битлз, пользуясь слоганом «Надежда, Мир и Любовь», приучили весь мир к сексу, наркотикам и рок’н’ролу!


  Глобальные события всегда несут за собой множество слухов, поиски несуществующих конспираций, это, конечно, можно назвать паранойей, но поразбираться в этом я очень люблю. Чего только я не слышал про Битлз, вам, наверняка, знакома байка про то, как подлинного бас-гитариста Пола Маккартни в 1966 году заменили на его двойника, про то, как убийство Леннона подстроили американские спецслужбы и так далее…


P.S. Это моя первая лепта, внесённая в Ваше сообщество, буду рад ответить на любые комментарии!


Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments