Женщины скрывают измену лучше мужчин

А вы знали, что неверных женщин невозможно определить по их внешности. Австралийские ученые утверждают, что этого не могут сделать даже другие представительницы прекрасного пола.



Получается, что у женщин выходит лучше скрывать измену. А вот мужчины, склонные к полигамии, выдают себя сами. Точнее, за них это делает собственное выражение лица и «архетипические» черты внешности.



Показать то, что скрыто, решили научные сотрудники Университета Западной Австралии. В рамках своего исследования они организовали массовый эксперимент с участием 1500 человек.



Участникам демонстрировали снимки мужчин и женщин, которые прошли предварительное анкетирование и получили от исследователей своеобразный «маркер верности» партнеру. Задача участников заключалась в том, чтобы определить статус пресловутого маркера.



При взгляде на мужские лица, добровольцы (как мужчины, так и женщины) достаточно точно определяли склонность к изменам. Но по лицам женщин сделать это не представлялось возможным.



Что до «архетипических» черт лица, то к ним в первую очередь относят характерную массивную нижнюю челюсть, тонкие губы и выступающие надбровные дуги.



Для всех сомневающихся была опубликована исчерпывающая статья, описывающая методику и результаты эксперимента. Теперь девушки, вооруженные этими знаниями могут с легкостью давать от ворот поворот наиболее брутальным самцам.



Кроме того, гулящие барышни могут не беспокоиться, что кто-то уличит их в сексуальной связи вне отношений, ведь установить внешность женщин-изменщиц не удалось ни участникам, ни авторам эксперимента.





promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Спасибо
Спасибо, интересно. Я - то никогда не изменю. У меня толстые губы)))
Re: Спасибо
За комментарием не видно надбровной дуги, ну а про челюсть я и вовсе молчу. Буквальное прочтение оскорбит любого.
анекдот.ру
Знаете ли вы, что по статистике бородатые мужчины чаще изменяют супругам,
чем бородатые женщины?
Читал, что если ты узнал, что жена тебе изменяла, то только потому, что она хотела этого.
Иначе - вообще без вариантов.
currentname, можете смело раскрыть свои источники информации. Никто, кроме анонимных пользователей, вас не осудит.
"Я рассказывал о своих похождениях Тони, преувеличивал количество совокуплений, врал о якобы поставленных экспериментах; наверное, Тони знал, что я придумываю, и я знал, что он знает, но он не перебивал меня и ничего не говорил, и оба были довольны, это забавляло нас и позволяло убить время."

(Ирвин Уэлш «Кошмары Аиста Марабу»)
tata_antivata, можете раскрыть свою мысль о безумной хрени в духе Эволюшки?
(Anonymous)
У меня был период- я ебал только замужних баб. (ни залетов, ни претензий, ни болезней, пришла на 20-30 минут дала куда и как хочешь, быстренько подмылась и бегом домой. Если ошибся именем- улыбнулась и поправила. Им очень все подходило- тихая квартира в удобном месте, он а шорт нотис.). Большинство мужей я разумеется не знал и никогда не видел, но с некоторыми имел вполне дружеские хотя и не особенно близкие отношения. Не пропалил ни один ни разу. Даже если она буквально только что у меня отсосала.
В любом правиле есть исключение, которое только подтверждает правило.
Кто бы сомневался...
Для них дышать и врать - это синонимы!
за годы патриархата выработалось умение врать.
промо такое промо... Любую х¥ету примаэ.

Edited at 2019-04-19 08:55 am (UTC)
девка на первой фотке будто нюхает ладошку после того, как вытащила её из трусов.
не знаю почему, но мне не нравится этот снимок.
Довольно глупое исследование в духе британских ученых и выводы поверхностные. Осталось выдать циркули докторам и наладить выдачу ими справок о верности.
Женщина не знает что такое лож. Зато она знает, как не говорить правду, а так же умеет грузить встречными вопросами. Тут лучше, копнуть поглубже. Допустим, древней женщине нужно оправдываться за испорченные мышами запасы еды. Женщина, начинала расхваливать своего мужчину охотника или тащила его в постель. И мифическая мышебоязнь из этой оперы. Испуганную женщину мужчина пожалеет и сам побежит ловить мышей. А вычислить измену, можно по излишней болтовне женщины. Но есть риск, что мужчине придётся самому оправдываться и врать, что он как опытный охотник умеет делать мастерски.