bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Category:

Женщины скрывают измену лучше мужчин

А вы знали, что неверных женщин невозможно определить по их внешности. Австралийские ученые утверждают, что этого не могут сделать даже другие представительницы прекрасного пола.



Получается, что у женщин выходит лучше скрывать измену. А вот мужчины, склонные к полигамии, выдают себя сами. Точнее, за них это делает собственное выражение лица и «архетипические» черты внешности.



Показать то, что скрыто, решили научные сотрудники Университета Западной Австралии. В рамках своего исследования они организовали массовый эксперимент с участием 1500 человек.



Участникам демонстрировали снимки мужчин и женщин, которые прошли предварительное анкетирование и получили от исследователей своеобразный «маркер верности» партнеру. Задача участников заключалась в том, чтобы определить статус пресловутого маркера.



При взгляде на мужские лица, добровольцы (как мужчины, так и женщины) достаточно точно определяли склонность к изменам. Но по лицам женщин сделать это не представлялось возможным.



Что до «архетипических» черт лица, то к ним в первую очередь относят характерную массивную нижнюю челюсть, тонкие губы и выступающие надбровные дуги.



Для всех сомневающихся была опубликована исчерпывающая статья, описывающая методику и результаты эксперимента. Теперь девушки, вооруженные этими знаниями могут с легкостью давать от ворот поворот наиболее брутальным самцам.



Кроме того, гулящие барышни могут не беспокоиться, что кто-то уличит их в сексуальной связи вне отношений, ведь установить внешность женщин-изменщиц не удалось ни участникам, ни авторам эксперимента.





Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →