Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in boeing_is_back,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
boeing_is_back

Categories:

Как украинцы становятся хохлами

Гм. А ведь у нас одни и те же проблемы, друзья.
Когда же, наконец, кто-то скажет, каким образом из нас получаются такие наглые и вороватые кацапы?
Осталось три дня.
Хочу пожелать Зеленскому удачи. Не потому, что он лучше или хуже. Потому что он другой. Только и всего.
Когда же у нас будет другой?
Я считаю, что украинцы не рождаются хохлами.
Я считаю, что мы все рождаемся украинцами, маленькими, пухлыми, розовощёкими, 3,5 кг. Как из этих трёх килограммов человек превращается в стокилограммового хохла?
Всё начинается в роддоме: родился этот мальчик - нужно занести. А потом этого ребёночка приносим домой и там этот ребёнок ещё украинец.
Как только начнёт мотать на ус - станет хохлом.
Что он видит? Сидит папа у телевизора и ворчит: «Во всём виноваты эти козлы, эти политики чёртовы!!», а между этим пересчитывает 200 гривен (почти 500 рублей), которые вчера заработал на пикете, когда стоял за этих же козлов и вонючих депутатов, это нормально, не стоит папа, так стоит кто-то другой, а чё этот кто-то другой должен взять эти вороватые бабки, почему не я, думает папа.
Ребёнок наматывает на ус и наш украинец по чуть-чуть начинает превращаться в своего папу, в этого хохла.
Есть дядя из ОВИРа, есть тётя из БТИ, и все устраивают мальчика в дорогую школу, и заканчивает очень хорошо ребёнок эту школу, и едут все отдохнуть на Днепр, аттестат получили с одними «пятёрками», шашлычок, коньячок, а мусор хохлы уберут!
В этом приподнятом настроении поступаем мы в институт, всё те же помогают решать, и в хорошем настроении на новой «Хонде», подаренной к выпуску из института, мчит наш уже полухохол-полукраинец по ночному Киеву, там, где нет дорог,  и ему абсолютно насрать на людей, которые в это время спят, пришли с ночной или мать, которая уставшая на двух работах, чтобы прокормить своего ребёнка, которая только-только укачала своего пацана, он мчит в будущее, а будущее не за горами, 20-25 лет, он станет депутатом, и превратится наш украинец в стопроцентного, чистокровного хохла.
И всё у него будет хорошо, детки будут учиться в Швейцарии, не здесь, лишь бы подальше от хохлов, отдыхать он будет не на Днепре (он там уже насрал), а на Мальдивах, квартирку себе купит где-то в Лондоне, лишь бы подальше от хохлов, и подальше от всего этого, от хохлячьего.
Вот такая у нас загадочная хохлячья душа.
В.Зеленский, взято отсюда https://www.youtube.com/watch?v=6SiHgnPDRTI
Tags: Украина, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments