fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Из Америки с любовью

Телеграммеры нашли забавное совпадение в дизайне сайта кандидата в президенты США от демократов Питта Буттиджеча (Pete Buttigieg) и кандидата в депутаты Мосгордумы по 14 округу от КПРФ и Открытой России (вот так кроссовер!) Сергея Цукасова.



Совпадение это или работа дизайнера по совместительству — не знаем, однако у замужнего гея, резервиста разведки ВМС США и мэра города Саут-Бенд (штат Индиана) Питта Бутиджеча на сайте есть развернутое описание каждого акцентного цвета сайта. Характерный желтый Heartland Yellow (Желтый Срединных земель) символизирует нововведения, которые привносит каждый, кто приезжает в сердце Америки выстроить на её индустриальном наследии новые идеи и привнести жизнь в экономику 21 века.



https://design.peteforamerica.com/colors

А вот желтый Цукасова ничего не символизирует.



Разве что Открытую Россию Ходорковского и вороватого организатора праймериз по 14 округу Калитвинова.

Tags: Россия, США, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment