Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in boeing_is_back,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
boeing_is_back

Category:

У России только социалистическое будущее?

«…Многие ноют, ой, да они власть, они в крови всех утопят, и всё прочее.
Да чепуха всё это, это голый король, висящий в воздухе, они Владимирскую область отстоять не смогли. Вы что думаете, что Росгвардия будет в людей стрелять?
Держатся они не репрессивным аппаратом, а пассивностью народа, не верю я, что армия и полиция будут стрелять в людей, давить их танками, да чепуха, не будет ничего».
«…конституций можно сколько угодно написать, плевать они хотели на все ваши конституции, вы туда можете что угодно написать, у нас по конституции, между прочим, социальное государство. У нас по конституции высшее волеизъявление народа это референдум, так вы давно у нас в стране референдумы мы видели? Принят специальный закон, по которому этот референдум фактически невозможен.
Поэтому левые силы должны объединиться, выставить чёткую команду - теневое правительство, с тем, чтобы народ видел альтернативу, чтобы люди понимали, что люди придут гораздо более серьёзные и умные, чем те, которые сейчас.
Вот этот будет министром сельского хозяйства, мы ему доверяем, он успешно руководит колхозом, этот министр промышленности и так далее, вот это должно быть, и мы уже сейчас должны сопровождать их деятельность, чтобы с сентября проводить действия по реформатированию власти, у России есть будущее только социалистическое или нет никакого! Люди должны это понимать!!»

Вот так высказался на «Красной линии» Н.Н.Платошкин и я с ним практически во всём согласен, кроме двух позиций.

1. У Росгвардии уже есть оружие для разгона демонстраций лучших мировых образцов, и недооценивать его не стоит. Ни его, ни готовности Росгвардии его применить.
https://military.pravda.ru/news/1407805-police/?from=email_subscribe
2. Как это сопровождать деятельность? С помощью ТВ или интернета? На левый фланг нас не пропустят, правый скоро заблокируют. Так как пробить свой мяч в центр?
Нужно создавать своё короткометражное кино и распространять его через смартфоны. Только так.
Tags: общество, социализм
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments