Andrey (saintrio) wrote in boeing_is_back,
Andrey
saintrio
boeing_is_back

Categories:

Кто будет вести Бенин корпоратив?

Итак, свершилось! А что, собственно, «свершилось»?

Ну во-первых, так или иначе, но на Украине власть сменилась - и де-юре, и де-факто. От бригады Порошенко она перешла к бригаде Бени Коломойского. Что за власть перешла? Каков объем полномочий? Вообще там довольно серьезный её кусок – внутреннее администрирование, плюс какая-то низовая местечковая экономика, и некоторые исполнительские функции в рамках стратегически антироссийского курса.

Может ли Беня пересматривать условия евро-оккупации? Нет, не может. Пересмотру не подлежат тарифы, пошлины, налоги и цены, по каким-либо историям, хоть как-то -- прямо или косвенно -- затрагивающим контур западных экономических интересов.

Вашингтон всем и всегда говорит: «Всё моё – моё, а всё твоё – предмет переговоров». Вот эти переговоры в 90-х и нулевых – до мюнхенской речи Путина - в значительной степени и подменяли собой международные отношения. За изменение такого формата и бьемся с США.

Однако, это про независимые страны, типа Китая, России, Индии, Ирана, или вот даже Венесуэллы. А вот проекты, типа украинского, косовского, или иракского – по определению лишены права на участие в переговорах с сюзереном. Ибо тем или иным образом, но они утеряли, или вовсе не были наделены фактической правосубъектностью перед Западом. И Коломойский Украине независимость не вернет. Он и сам ею не обладает. Правда и задачи таковой там уже давно нет. Верно?

Второе: может ли Коломойский смягчиться относительно Донбасса? Да, может. Но ровно в тех пределах, в каких бандеровский полицай или лагерный ССовец из 201ого батальона шуцманшафта, мог смягчить своё отношение к подопечным. Типа, будет ли админ перед казнью простреливать коленные чашечки окормляемым, или будет мочить их сразу – зависит конечно от него. Но то, что карательная деятельность как таковая должна быть – это обязательно, и изменить админ этого не может. Даже при желании, ибо сам не жаждет к стенке. А теперь насчет этого самого «желания». Коломойский в украинском секторе бСССР, это аналог нашего теле-персонажа по кличке Антибиотик. И по влиянию, и по жестокости.

А помните фразу Бениного кореша пятилетней давности: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их будем потом.» (с) Борис Филатов, заместитель председателя Днепропетровской ОГА по внутренней политике, «адвокат» и равноправный партнер Бени в группе «Приват».

Вот собственно эта цитата очень четко подсвечивает всю новь во власти на Малороссийских территориях. И кстати, о группе «Приват»: теперь интересно, кого из этой кузницы кадров Беня подтянет в полит обойму?

Есть третий вопрос. Он, пожалуй, самый животрепещущий сегодня. Кто будет вести Бенин корпоратив по случаю его победы на президентских выборах? Зеленский? И где его устроят? В главном офисе Приват-банка? Или в не главном?

Summary: мы помним кто был организаторами, исполнителями, и соучастниками Евромайдана. И сегодня трофеи – то есть, награбленное, включая материальные и не материальные активы, а так же души мертвые и живые – всё это перешло от одной майданной группировки, к другой. Там были т.н. сотни? Вот сотня Порошенко порулила и отвалила, уступив руль сотне Коломойского.

Верховная же власть, на уровне стратегическом и (или) принципиальном - как была там сосредоточена в Вашингтоне и Нью-Йорке, так и осталась. Сменились только полицаи. И эта смена караула выдается всем за торжество демократических свобод! )))

Школота подобострасно смотрит в укростан и с придыханием молвит: «Вот нам бы так, а?».

Ну и special for школота:

- у нас так уже было – при Керенском, когда Россией рулили из Британского посольства через Прогрессивный блок товарища Милюкова и господ Рябушинских. Спросите в школе чем закончилось.

- а ещё, между Ельцинским «Боже благослови Америку» 92ого года, и его же «Я устал, я мухожук» 99ого. Про этот период спросите у родителей.
Tags: общество, россия, украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →