Yason (yason) wrote in boeing_is_back,
Yason
yason
boeing_is_back

Голос из-за океана

Сменил Инстаграмм на семейный альбом, Твиттер на блокнот, вместо Фейсбука назначаю свидания. Не могу больше доверять социальным сетям, даже ЖЖ в последнее время стал подводить. Заметили? В топе все больше проплаченных постов. Типа оппозиция вдруг оживилась и начала возмущаться. Дело все в том, что против нас начали крупномасштабную войну и мне кажется, что в этом виноват Запад.

Однажды они уже "вложились" в акцию под названием «Майдан на Украине» и очень пожалели об этом. Санкции, падение рейтинга США на мировой арене, экономический кризис в Европе и Америке – словом, майдан оказался копьём, заостренным, с обоих концов!
Теперь же, оказывается, что это был не конец и Америка готовится к новым переворотам, но уже на территории Москвы. На поле информационной войны, которую ведет США против России, похоже появился новый фронт, отвечающий за создание мнения о том, как сильно экономические санкции США и ЕС повлияли на РФ. Противник бросает в бой все резервы, даже те, которые, казалось бы, имеют достаточно подмоченную репутацию. Так, американцы не побрезговали «расчехлить» даже Клинтона, уличенного во время сексуального скандала с Моникой Левински.
В интервью Билл Клинтон рассказал, что, оказывается, Владимир Путин держит СМИ в России под контролем, поэтому информация об ущербе от санкций ЕС и США появится в них далеко не сразу.
К слову сказать, в этом же интервью, Билл Клинтон сделал реверанс в сторону властей Украины, сказав:«президента лучше, чем Порошенко, на Украине сейчас, возможно, и быть не может. Он ответственный, сильный человек».
Хотелось бы отдельно отметить, что заслугами Порошенко на данный момент являются более 1200 человеческих жертв. И очень странно, что Клинтон называет этого человека "лучшим президентом для Украины", при этом напрочь забывая, что, будучи, президентом США он санкционировал операцию НАТО против Югославии на основании обвинений Милошевича в ровно в том же, что сейчас творит Порошенко!

Вместе с новым фронтом американцы готовят пакетом санкций включающий в себя финансовую поддержку в размере 60 миллионов долларов на «развитие СМИ и обеспечение свободного доступа в интернет» в России. Другими словами, это официальная помощь антироссийской оппозиции.
Похоже. что они заплатят 7-Б, чтобы те в ЖЖ писали оппозиционные посты.
Внезапный взлёт евро и доллара был неслучайностью! Это был тщательно подготовленный план, который был запущен в действие. Дальше, как я уже и сказал, финансирование оппозиции внутри страны, но и это еще не всё. Американское правительство создаёт специальную радиостанцию при участии РС/РСЕ и "Голос Америки" они запустят совместный выпуск ежедневной получасовой программы на русском языке "Настоящее время".
Она будет транслироваться "в партнерстве с государственными и частными вещателями и интернет-порталами в Грузии, Эстонии, Латвии, Литве, Молдавии и на Украине". Предполагается также распространение через YouTube и соцсети.
"Самые свежие новости о России из США" - так, что ли?
1153278_600
Не гнушаясь, самыми жесткими методами власти США «мобилизуют» против России все силы, попутно вешая на уши европейских граждан несколько килограмм лапши! Одного они не учли, человеку просто так не навязать своё мнение, у каждого есть своя голова и люди сами будут решать во что верить.
И в конце-то концов, Россия — это далеко не Украина, сыграть здесь такую же партию как там им не удастся!
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments