Как глава Xiaomi миллиард женщине проспорил

Лэй Цзюнь - китайский предприниматель, основатель и генеральный директор компании Xiaomi. Миллиардер, в рейтинге журнала Forbes в 2015 году занимал шестое место среди китайских миллиардеров с состоянием в 13,2 млрд. долларов.



Шесть лет назад, в 2013 году амбициозный предприниматель выступил с заявлением в адрес товарища Дун Минчжу, которая является главой крупнейшего в Китае производителя кондиционеров Gree Electric Appliances Inc. Предметом спора стала годовая выручка их компаний – производитель смартфонов и различной электронной периферии сказал, что в течение пяти лет сможет обогнать своего коллегу по объему выручки.



«Пусть вся страна станет свидетелем, если через пять лет наши доходы превзойдут доходы Gree, председатель Дун, пожалуйста, заплатите мне один юань», — сказал тогда Лэй. Но его оппонент предложил увеличить ставку до 1 млрд юаней.

Как таковой спор заключен не был, да и официально в Китае запрещены азартные игры. Но вся страна тогда стала свидетелем дерзости малоизвестного бренда Xiaomi, который намеревался обогнать индустриального гиганта.

Станет ли Лэй Цзюнь выплачивать миллиард юаней неизвестно. Но спустя пять лет после своего заявления годовая выручка Xiaomi отстает от Gree Electric почти на 3 миллиарда долларов.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Сомнительно, он же не из триады )
Пацан сказал,пацан сделал, пацан снова сказал )))

Вот, триада и спросит. Если триада не фуфлыжная, как наш, известный баклан-торпеда, набивший себе партаков воровских. Ему, дабы не отпидарасили, пришлось партаки резать и замазывать - известный случай.
>>триада

Ее еще в начала 20 века ссаными тряпками выгнали на Тайвань и в США.