gipovirt (gipovirt) wrote in boeing_is_back,
gipovirt
gipovirt
boeing_is_back

Category:

Украина как последний Холокост

Мировое еврейство – это инструмент проведения глобальной политики. Это кадровая база управления по всему миру.
И, как всякий инструмент, он тоже тупится. Поэтому его надо приводить в рабочее состояние. Для чего и производят Холокост.
В сионизме это называется как «обрезание сухих ветвей», т.е. люди, которые пошли на добрососедские отношения с окружающим населением, должны быть уничтожены.
Поэтому во время погромов бьют «врачишку Фиму, да портнишку Симу», но никогда не тронут никакого Ротшильда. Уровень какого-нибудь более-менее состоятельного олигарха погрому не подлежит.
Глобальный Предиктор (ГП, предиктор – прогностический параметр; средство прогнозирования) понимал, что рано или поздно сформированная им управленческая роль мирового еврейства, как инструмента проведения глобальной мировой политики, будет разоблачена. И тогда нужно будет совершить подмену инструмента. Но для того, чтоб это сделать, необходимо уже иметь готовый инструмент для проведения этой политики. Поэтому, как только был сформирован инструмент из мирового еврейства, так сразу началась реализация проекта армянского.
Армяне – это запасные евреи.
Армянская диаспора не меньше, чем еврейская, и она также включена в мировое управление – в культурную сферу и т.п. К примеру, французский певец Шарль Изнавур – этнический армянин. Т.е. они находятся всё время на запасных позициях.
ГП рассчитал так:
Как только люди это выявят, проводим последний мировой Холокост: евреев уничтожаем, а новую экспансионистскую глобальную политику (ту же самую – библейскую ветхозаветную) будем вести на основе мировой армянской диаспоры.
Что касаемо России, то проект Северной Армении более всего является русофобским, нежели что-либо другое, что есть у евреев классического варианта.
Но сейчас армянская диаспора пока находится в замороженном состоянии. Она хорошо введена во все системы управления, культурную, научную сферу. И ждёт своего часа, когда пройдёт последний мировой Холокост. После чего управление можно будет перевести на армян.
Армяне могут быть и не востребованными, что для них будет большим счастьем по причине того, что армяне и евреи. как инструментарии проведения глобальной политики, формировались в те времена (тысячелетие назад), когда о саентологии и возможности переформатирования строя психики у взрослого человека не было и речи.
Саентология – религиозно-философское учение, изобретённое американским писателем-фантастом Роном Хаббардом, целью которого декларируется улучшение человеческих способностей.
Кстати говоря, обрезание, принятое когда-то евреев, проводится с целью формирования с раннего возраста психики раба.
И сейчас для ГП появилась возможность с еврейского проекта сразу же перескочить на этот вариант, с какой-то армянской подпоркой, который надо считать для армян более желательным, поскольку тогда они будут ограждены от последующих мировых Холокостов, которые всё время происходят в отношении евреев.
Армяне тоже имели свой Холокост: в 1915 году было уничтожение армян – миллион в течение недели.
Инструмент мирового еврейства сейчас полностью выработал себя. Поэтому Глобальному Предиктору от него надо освобождаться.
Но, когда приходит в негодность какой-то инструмент, то человек старается его использовать таким образом, чтобы взять из него всё, что возможно, чтоб было не жалко выбросить. Когда топор для работы по дереву стал уже непригоден, то его можно использовать для работы по камню – раскалывать и т.п. При этом он придет в негодность гораздо быстрее. Но тот, кто так поступает, экономит на том, что не покупает специализированный инструмент для работы с камнем.
И все обратили внимание:
Почему к событиям на Украине привлечено внимание еврейской диаспоры, и в особенности Израиля?
Потому что там-то реально понимали, что с событий на Украине может начаться финальный последний Холокост для евреев, когда их начнут зачищать по всему миру – просто уничтожать.
Поэтому они очень участвовали в том, чтобы этот проект не состоялся. Как только для себя эту проблему решили, то сразу же активность еврейской аналитической системы потеряла к Украине интерес, и теперь отслеживает его в разряде других воздействий среды на систему.
И в этой схеме на первый план выходит Эдуард Ходос.
Раз мировое еврейство уже приговорено к уничтожению, и этот процесс должен был начаться на Украине, то необходимо обеспечить условия, при которых была бы создана идеологическая основа для уничтожения еврейства.
Ходос здесь очень часто использует термин жидо-бандеровца, чем показывает, что всем бандеровским движением руководят евреи. А на самом деле преследует такую цель:
При ликвидации мирового еврейства (что для ГП не носит фатального характера, как было показано выше) евреи должны будут выполнить несвойственную им работу для того, чтобы ГП достиг определённой цели.
Бандеровцы по своей сути являются как бы жидо-ненавистниками. А Ходос же показывает, что все бандеровцы находятся на подпитке со стороны мирового жидовства и управляются им.
Таким образом, когда будет разгромлена на Украине киевская банда, то будет нанесён ущерб бандеровцам, несопоставимый с их последующим существованием, но только для той их части, что связана с жидо-направлением.
Собственно, антирусский бандеровский проект должен быть спасён.
И ради этого должна быть уничтожена еврейская диаспора на Украине. Они должны своими телами спасти бандеровский проект. Тот, чьи базы находятся сейчас на западной Украине, а также выстраиваются в центральной её части, а щупальца запускаются на Юго-Восток.
Ликвидировать еврейство в рамках глобального проекта и спасти бандеровщину как проект антирусский
– это основная задача Ходоса.
Он создаёт идеологическую основу именно в этом русле, и ни в каком другом: чтобы не было полной ликвидации бандеровщины.
Многие считают, что центром мирового сионизма является Днепропетровск, но это не так.
На протяжении уже столетий оккультным центром его является Прага. И именно поэтому в Чехии на протяжении длительного времени было достаточно спокойно, и даже захват Гитлером Чехии, и освобождение её протекали в очень щадящих формах.
Что же касается Днепропетровска, то ситуация такая.
К примеру, у авиации есть основной аэродром и аэродром подскока.
Так вот:
В глобальном плане при ликвидации мирового еврейства ГП совсем не собирается ликвидировать оккультный центр мирового еврейства – с целью использования для будущих задач. И ему нужен такой центр, который можно будет разгромить.
В этом смысле для ГП Днепропетровск является аэродромом подскока. С одной стороны, это их ложная цель, а с другой – возможность оперативного вмешательства с сокрытием основного аэродрома в Праге.
И мистер Коломойский прекрасно знает свою судьбу козла отпущения. А также и то, что никак не сможет увернуться: как только выполнит то, что с него требует та же еврейская община, то сразу за это его же и казнят.
Ходос работает и на ту, и на другую задачу – сокрытие Праги и сохранение антирусского бандеровского проекта через ликвидацию его жидо-бандеровской части.
Во времена Третьего Рейха было много евреев в управлении, но он выполнял другую задачу – отсечение сухих ветвей. Теперь же проект Ходоса реализуется в новых условиях, когда еврейство приговорено к последнему финальному Холокосту, и выполняет несвойственную ему роль – воспитывает собственного убийцу.

Использованные материалы: Кто есть мистер Ходос?

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments