Andrey (saintrio) wrote in boeing_is_back,
Andrey
saintrio
boeing_is_back

Categories:

Погибших не вернешь, а мерзостей «не по злобе» натворить, к сожалению, можно.


Да, конкретно этот экземпляр – редкостный и по масштабу своего эгоизма и, как следствие, по истеричности своей реакции. Но, в данный момент куча людей находится, например, в аэропорту Берлин-Шёнефельд.

Все должны были лететь отсюда в Москву. Я, например, сегодня утром, но вчера в десять вечера пришло сообщение, о том что мой утренний рейс отменен.

Я взял новый билет на ближайшую дату, а за старый – отмененный - в Аэрофлоте пообещали всё возместить. И без всяких воплей на лужайках.

Сейчас в Берлинском аэропорту у Аэрофлота аврал. Уверен, в других аэропортах у Аэрофлота ситуация не лучше. Как объяснили на их стойке, транзитные рейсы Москва сейчас не принимает, просто потому, что не в состоянии – по техническим причинам – и естественно в связи со всей воскресной трагедией/ситуацией.

Здесь народу довольно много, очередь на стойку аэрофлота постоянная и длинная – стоят все: индусы, немцы, китайцы, наши. Никто не скандалит, хотя многие люди с детьми – со всеми вытекающими. Всё спокойно и организованно.

Так что этот конкретный наш соотечественник - скорее исключение. Его раздутое эго, плюс его же жадность, ну и нервы наверное… а ещё острое желание профигурировать: прилюдно плюнув в хоть какую-нибудь, хоть небольшую совсем, но всё-таки власть. Стыдно товарищ… Вам, и Вашим близким, будет за Вас стыдно.
Давайте успокоимся, и не будем мешать работать. Не превращайтесь вы в страдальцев-сострадальцев.
Tags: аэрофлот, германия, общество, россия
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments