О вреде военной формы от либералов для детей


Традиционно подлые трели: каждый год интеллигентщина/западники/либералы корежатся в истериках и пускаются в привычные свои ужимки унд фирменное паясничанье: как-то у tema типа бомбануло из-за некрасивых памятников, потом кому-то стало стыдно – мол никто кроме России ветеранов не чтит и победу не празднует, и т.д. В этом году бомбануло из-за наших детей, наряженых в костюмчики стилизованные под униформу времен Великой Отечественной войны. Ощущение такое, что есть некий штаб-гадюшник либерастни всея Руси, и там в апреле проходит мозговой штурм на тему «как обгадим 9 Мая в этом году»?

Давайте спокойно насчет «детской формы»:
1. Дети всегда играют в войнушку. Они наряжаются Железным Человеком и Бэтменом – стреляют друг в друга. А если джедаями – то понарошку рубят головы. Так? Это было всегда – «игра в войнушку» необходима ребенку так же, как котенку «охота за бантиком». Глупо опровергать самоочевидные вещи… НО! Ведь у либерашек не бомбит из-за фирмы NERF, выпускающей оружие стреляющее игрушечными пулями?

Это приучение к убийству и даже тренировка. Но всем пофиг, так? А вот советская форма времен второй мировой на детях – это pain. Значит не в пацифизме и не в травмировании детской психики насилием дело – а просто в том, что надо приучить массы к тому, что «советская форма это отвратительно и опасно».

2. «Военная форма это то в чем умирают, а потому это ужасно» - пардон, вы видели портрет Лермонтова в гусарском мундире? А цесаревичей русских и европейских в форме военной?

Военная форма это мундир, это признак преемственности поколений, символ силы и чести. Ещё в древнем Риме и Греции к военной форме было почетное отношение. И то, что либерастня приучает нас стесняться и стыдиться военной формы нашего ВЕЛИКОГО ПОКОЛЕНИЯ (поколения «тех кто брал Берлин») опять же вполне естественно.

3. Уловки на которые идут либералы просты как 5 копеек: экспертное мнение психолога.

Начнем с того, сколько психологов столько и мнений, а продолжим тем, что психолог сначала должен доказать свою компетенцию, а затем открывать рот. А сей психолог науке не известен, так что...

4. Когда-то американцы убедили нас в том, что например школьная форма - это ужасно и тоталитарно. Правда, потом выяснилось, что в лучших западных школах форма есть – и это признак качественного образования. Есть она даже в вымышленных школах – в Хогвартсе например. Форму не любят только те, кто хочет уничтожать образование, дисциплину, страну, народ. Отмена формы, приучение к страху перед мундиром - это не забота о психике, это уничтожение устоев и истории народа.


Военная форма - это почетный мундир, это образ героя и защитника страны и народа, а вовсе не траурный саван или кандалы. Но нам, всеми не правдами и лукавыми уловочками, доказывают и навязывают иное.

Интересно, а что либерашки через год выдумают, как ещё они нагадят под дверью праздника Победы, а? ;))


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 662
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
1. Позвольте поинтересваться-сколько сами то форму проносили, може больше меня?

2. Пожалуйста, с этого обычно все начинается.



3.В чем отличие?









Годные заготовки, но кладёте плотненько, а здесь кучность не к месту.

1. А я и не снимал.

2. Прокол: фоточка мальчика из немецкого ополчения 44-45 и никак не тянет на «с этого всё начинается». В данном случае, речь идет о конце - это предсмертные судороги. Но если говорить о начале, то как быть с этим:

Что тут начинается, а?

3. Отличий очень много. Справа дети в костюмчиках стилизованных под советскую армейскую форму времен Великой Отечественной войны. А слева детишки в костюмах штурмовичков Рэма. то есть, это не армия (вермахт в их случае) а боевое крыло партии НСДАП. Разница огромна. Там историческая униформа армии, которая уже не является официальной формой действующих ВС ни одного гос-ва, а с другой стороны форма функционирующих (в момент съемки) партийных отрядов безопасности - не государственных, не исторических, и абсолютно политизированных. Разница ясна?

ЗЫ - и конечно, мне как христианину следовало бы помолиться о спасении души того, кто поставил фотки нацистских штурмовичков и российских детей рядом. Но пока не могу, ибо слаб я для такого, видимо. Но я постараюсь что-то с этим сделать.

Edited at 2019-05-12 04:54 pm (UTC)
Сегодня чтобы победить, Германия может просто прекратить покупать у России газ.
1. А мы с Германией уже воюем?!?!
2. А где Германия будет газ покупать? У США? И немецкая продукция станет дороже как минимум на те деньги, которые она переплатит за американский газ относительно российского, так? ) А дороже, значит менее конкурентноспособнее => значит проигрыш немецкой промышленности конкурентам - китайским/французским/английским и американским. )) но слава Богу немцы это Вам не укропские дегенераты, неицы умеют считать, и из чистой/дебильной/животной ненависти к России - стрелять себе в голову немцы не собираются. Берлин - не Киев ;))
Если не воюете, то зачем клеить на автомобили "можем повторить"?
Франция и Великобритания рос. газ не покупают, но не заметно, чтобы они в чем то проигрывали.
А если вам еще отключат межбанковскую систему SWIFT ... Для международных расчетов грузовые самолеты с наличной гонять будете?

«Можем повторить» это относится к нео-фашистам, а добропорядочным гражданам беспокоится не стоит.

Рос.газ покупает всё ЕС в той или иной мере, просто у Германии самая мощная промышленность и потому её закупки самые крупные.

Ой, Ваши бы слова - да Богу в уши! ))) В случае отключения SWIFT’а, мы в БРИКСе замутим свою систему, но на новом технологическом уровне, возможно что-то типа Риппл (XRP), с блокчейном и проч. И ещё раз, очень бы хотелось чтоб пиндосня отключила нам SWIFT, ведь это станет ударом по Бреттон-Вудской системе. Но, к сожалению, пиндосы не так тупы как укры, и «морозить себе уши на зло маме» не хотят. А жаль. Может вы их уговорите, а? ;))
Честное слово, я нисколько не хочу вас обидеть, просто ваши знания из области экономики и геополитики весьма поверхностные. Хорошо, если у вас есть возможность заняться систематическим самообразованием, было бы желание.

В системе SWIFT работает весь мир, все исламские страны в том числе. А ведь еще со средневековья известна система "исламского банкинга" и даже на 2014 год финансовые институты, основанные на принципах шариата, представляли около 1 % общих мировых активов, действовало более 300 банков и 250 взаимных фондов, основанных в соответствии с исламскими принципами. Но никакой независимой от SWIFT исламской системы нет.

И в завершение нашей с вами беседы. Костюмчики бэтменов и джедаев иже с ними, конечно, продаются. Однако никаких государственных парадов в честь этих вымышленных персонажей государственные органы не устраивают.
Переход на личность собеседника зафиксирован и как следствие - Ваш позорный слив засчитан ;)))

И боюсь, что Ваши познания в областях экономики и геополитики не просто поверхностны, но отсутствуют как класс, и заменены убеждениями, конъюнктурой, слухами, домыслами и гуглом.

Аргументация Ваша надуманна, и просто таки притянута за уши. То есть, она не доказывает ничего в контексте дискуссии - это просто самоочевидные вещи.

Насчет «бэтменов» - вы о них?


А это не парады? )))


Всего Вам доброго ;))

детей жалко. дети-то не виноваты, что у них родители дебилы. а вырастут такими же дебилами.
ну и к чему это всё? вы хотите сказать, что дебилы есть не только в россии? это и так понятно.
Какие странные пуки!
"Ни войны ни мира , а армию распустить!"(с)
И ведь дегенератам ничто не урок!!

Edited at 2019-05-14 02:29 pm (UTC)
а вы предлагаете детей не только в военную форму, но и сразу в армию?
годно! дегенераты аплодируют стоя!
Это к укропам, не ко мне.
И к их нацистским лагерям детским.


Edited at 2019-05-14 07:27 pm (UTC)
какая-то странная военная форма у этих нацистов... недостаточно нацистская, на мой взгляд...
Да там вообще все хорошо, фашизьму нет и памятники шухевичу стоят, с бендерами.
вам виднее. вы, я вижу, все картинки с дебилами собрали.