fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Category:

Мединский: бобины крутятся, лавешка мутится

Министр культуры РФ выдал текст о современном российском кинематографе, который по его словам, значительно прибавил в качестве, историчности, ценности и вообще у нас все настолько хорошо, что: про отечественное кино министру культуры говорить сейчас легко и приятно.



Материал действующего министра пестрит фактами роста количества зрителей и денег, которые они приносят «киноделам». Мединский уверен, что российское кино показывает очевидный качественный рост и приводит в пример такие картины как: "Легенда № 17" и "28 панфиловцев", "Викинг" и "Притяжение", "Салют-7" и "Движение вверх", "Лед" и "Т-34"... И это я далеко не все назвал.



По факту народ шагает в кинотеатры на все подряд, особенно после того, когда ему из каждого утюга вещают о новом «убийце голливуда» отечественного розлива, исторической точности и культурной связи между зрителем и образами кинокартины.

Очень показательно, что зритель откликнулся на фильмы в первую очередь героико-исторической тематики: о военных, космических, спортивных победах нашего прошлого.



Общество уже настолько деградировало, что голосует своим рублем за дальнейшее производство «малиновой ваты» и последующее ее потребление. Мединский воспринимает это как успех, в том плане, что: И главное, российская киноиндустрия в последние годы наловчилась производить такие фильмы не от случая к случаю, а системно.

Конвейер запущен, а что и в каком качестве он штампует дело десятое – бобины крутятся, лавешка мутится.
Мое восприятие фильмов, перечисленных министром, сходится с позицией Badcomedian`а и его обзорами. Можете посмотреть его обзор фильма «Т-34» чтобы понять степень деградации как зрителя (который голосует рублем) так и «киноделов».



Всего хорошего ©.
Tags: Россия, государство, кино, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments