bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Categories:

Жизнь после щелчка: Халк уже не тот!

Независимо от того, с кем вы говорите о последних «Мстителях» — с фанатом Marvel или казуальным зрителем — все они сходятся во мнении, что потенциал зеленого гиганта так и не был раскрыт.



Можно со всей уверенностью заявить, что «Финал» полностью разрушил характер некогда любимого персонажа. Таким образом создатели оттолкнули тех фанатов, чьим любимым персонажем был зеленый гигант и его маленький ученый «брат».

Ну и конечно здесь будут спойлеры — [Spoiler (click to open)]берегитесь!

Это — «Финал»!

Ровно половина разумных обитателей Вселенной была распылена по воле безумного титана. Но жизнь продолжается, а вместе с ним — и шоу.



За пять лет с момента гибели Таноса персонаж Марка Руффало, переживший кризис идентичности в «Войне бесконечности», наконец нашел компромисс между своими полярными личностями.



Оптимальный баланс удалось воплотить в Профессоре Халке, в котором причудливым образом сочетается невероятная сила монстра и ум гения.



Да, за последние годы Брюсу Бэннеру пришлось по-настоящему нелегко: в то время как другие Мстители использовали свое горе, чтобы направить его в правильное русло, он все это время искал подход к своему необузданному альтер-эго.



Герой претерпел серьезные изменения: теперь он — человек с семью докторскими степенями — позирует для селфи лучше, чем выполняет свои профессиональные обязанности в составе команды Мстителей.

И пусть изменение характера оправдано с течением времени, но это не делает его хорошим. Но не будем слишком строги к ученому: попробуйте сами стать на его место и усмирить внутреннего монстра, который так и норовит вырваться наружу, чтобы устроить тотальный дестрой всего и вся!



Но я бы не торопился сравнивать Халка со стихийным бедствием. Да, он способен разнести целый город, но в то же время достаточно сознателен, чтобы бороться бок о бок с другими Мстителями против общей напасти — в противном случае не быть ему частью самой прославленной команды супергероев.

Ожидание — реальность

С каждой новой картиной мы возлагали на самого сильного супергероя все больше ожиданий, но… им так и не суждено было сбыться.
Чтобы показать одних персонажей сильнее, создатели сделали других слабее. Почему бы не взять немного у Халка, ведь он и без того сверхсильный — от него не убудет? Так, возможно, рассуждали и братья Руссо, когда планировали «Войну бесконечности».



Позорное избиение Локи в первой картине вернулось к Халку бумерангом в «Войне бесконечности». Конечно, у нашего любимца было серьезное оправдание — внутренняя борьба с самим собой, но мы так и не дождались реванша между ним и Таносом в «Финале».



В «Мстителях» образца 2012 года Бэннер был, по своим собственным словам, зол постоянно — в этом и был его секрет. Но теперь ему не до сведения старых счетов, он теперь даже о Халкбастер спотыкается.



Что значит сила, когда ею некому распорядиться? Вопрос риторический. Лишившись своей феноменальной ярости, Халк лишился топлива. Брюс совершенно не умеет драться и предпринимает лишь неловкие телодвижения, чтобы не потерять былой авторитет.

Да что уж говорить! Даже «действительно большой мозг» Бэннера оказался транзитным, пока на борт не вернулся гений, миллиардер, плейбой, филантроп Тони Старк.



Хорошо, хоть перчатку бесконечности подержать дали, а то было бы совсем грустно! Тор, конечно, мог бы примерить ее, но помешал пивной живот. Остался переживший радиационный кошмар Халк, который способен справиться с этим мощнейшим артефактом без особого вреда для здоровья.



Сложно угадать, какую из возможных версий развития событий предпочтут братья Руссо в дальнейшем, но многочисленные фанаты зеленого парня надеются, что в четвертой фазе киносериала зеленый гигант возьмет свое. В противном случае он может устроить вселенной Marvel настоящую Мировую Войну.





Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments