fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Category:

"Снаружи охранники с пулеметами", - вся правда о жизни "кровавого" олигарха

"Его деятельность всегда сопровождалась трупами", - раскрыты тайны жизни одного из самых идеализированных персонажей современной истории. Олигарх, миллионер, убийца. Что стало известно о данном персонаже и почему все «по умолчанию» причисляют его к положительным героям?



Держатель основного пакета акций «Юкоса» и ее глава – предприниматель Михаил Борисович Ходорковский, снова на телеэкранах страны.

НТВ подготовило фильм-расследование о скрытых подробностях профессиональной деятельности Михаила Борисовича. Премьера назначена на сегодняшний вечер и судя по трейлеру, нам обещают рассказать детали преступной деятельности сидевшего олигарха.



Передача видимо будет выполнена в свойственной для НТВ манере, но интересно будет посмотреть о фактах преступной деятельности самого «невинного» олигарха в истории капитализма.



Не бывает идеальных людей, особенно среди богатых. Михаил Борисович успешно покинул страну и продолжает идеализировать свой образ жертвы. Хотя по большому счету имеет полную свободу действий и денежные средства для безбедного существования. Периодически спонсирует различные расследования и кампании, цель которых рассказать об ужасах режима.

Посмотрим и обсудим?

Tags: Россия, общество, олигархи
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →