gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote in boeing_is_back,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b
boeing_is_back

Работа дятловедов над ошибками )))

Вот какая замечательная книга попалась на просторах сети!

Про содержание говорить не будем, его на сто рядов разложили и истолкли блогеры, стримеры, спамеры, журналисты, публицисты СМИ и сети. Полюбуемся на оформление.



Безусловно, все, кто знаком с темой группы Дятлова, увидели, что для оформления использована фоторабота, якобы снятая 29.01.1959 на фотоаппарат Тибо-Бриньоля на реке Лозьве.



Работа - безусловная фальшивка, халтурный фотомонтаж. Автор мощно ошибся с размером фигуры Дубининой, она должна либо быть меньше, либо стоять ближе.

Носки лыж Слободина и пятки Дубининой практически на одном расстоянии от фотографа. От носка лыж до крепления - меньше метра. То есть, Дубинина стоит на расстоянии меньше метра ближе к фотографу, чем Слободин, но фигура ее на треть, т.е. более чем на полметра(!!!) больше его. Очень глупая ошибка фотомастера.



Эти отрезки - рост Дубининой от подошвы до шеи - равной длины.



Что сделали авторы книги?

Исправили глупую ошибку!

Поставили Дубинину подальше и повыше и сделали ее ростом со Слободина, как и должно быть на реальном фото. А также голову Слободину пригнули ниже плеч еще сильней.
Рост Дубининой в акте патологоанатома 167 см, рост Слободина эксперты дятловедения оценивают как равный росту Тибо-Бриньоля, 174 см.

Эти отрезки - равной длины.



Вопрос дятловедам-знатокам
Видели ли они, работая над оформлением книги, глупую ошибку фотомастера, делавшего "съемки дятловцев"? Знали ли, что "снимок Тибо-Бриньоля 29.01.1959" - фальшивка и фотомонтаж?

Ответ
Прекрасно знали и видели фотофальшивку с глупой ошибкой, и постарались исправить ее как могли.

На множество других фотофальшивок "похода дятловцев" желающие могут посмотреть здесь.


Tags: Россия, СССР, дятлова, заговор, манипуляции, мошенничество, писатели, путешествия, разоблачения, ракета, спецлужбы, тайны, туризм, фейки, фотомонтаж, художники
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments