fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

«Один против всех»: убийство спецназовца на севере Москвы

На выходных по причине «патологического чувства справедливости» погиб 35-летний Никита Белянкин, который несмотря на все обстоятельства того вечера - выступил против дюжины шакалов.

Не кавказцев, а именно шакалов. Только эти млекопитающие из семейства псовых, сбиваясь в стаю, чувствуют свою мнимую безнаказанность. Вдесятером они окружили единственного мужчину, и кто-то из них нанес подлый удар ножом.

История началась в одной из районных «пивнушек» московского Путилково, где большая компания людей что-то не поделила с двумя парнями. Молодых людей вывели на улицу «поговорить», а в этот момент мимо проходил Никита, бывший спецназовец. Белянкин застал самый разгар «диалога», когда 10 человек избивали раненых парней.

— Нас развели по разные стороны и начали избивать. Мне воткнули сразу нож в живот. А друга избивали-избивали, и вот Никита за друга и заступился, - приводит слова потерпевшего Life.



У Никиты за спиной было несколько боевых командировок в Сирию, его отец рассказал радиостанции «Говорит Москва» следующее:

«Он постоянно встревал в истории и защищал. Это чувство патологической справедливости. Никогда не проходил мимо. И в Сирии то же самое, и везде.
В Новосибирск попал именно из-за того, что хотел служить в бригаде. Он раньше учился в кадетском корпусе военной разведки, потом был членом поискового отряда «Эскадрон», который занимался поиском погибших во время Великой Отечественной войны, потом пошёл в армию, потом пришёл, пошёл на контракт»


В настоящее время личности подозреваемых установлены, сотрудники правоохранительных органов проводят розыскные мероприятия. Интересно, поступали ли в дежурную часть звонки от очевидцев до того, как Никита решил вмешаться…

Берегите себя и своих близких.

Tags: Общество, Проблемы, Россия
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →