Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Чуть не потеряла ребенка

Ценности некоторых представительниц женского пола не имеют ничего общего с материнским инстинктом. Это насколько нужно пропитаться цинизмом, чтобы выжидать беременную женщину с целью провокации, а потом еще гордо выставлять все это в своем твитере.



Независимый кандидат в Московскую городскую думу от 43-го округа Любовь Соболь, правая рука главного популиста России Алексея, ждала у лифта беременную главреда МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргариту Симоньян, а ради чего? Чтобы снять на видео весь процесс и лишний раз показать: какие ФБК классные ребята… Показали



Соболь лукавит в своей подписи к записи о том, что Маргарита отказалась отвечать, она ей прямым текстом сказала, что просто не желает общаться конкретно с ней. Результат такого «экспресс-интервью» можно увидеть на видеозаписи из студии «ЭхоМосквы».



Кстати об «Эхе». Неужели Венедиктов мог быть не в курсе того, что готовится провокация? Сильно сомневаюсь, особенно после истории с нападением на Фельгенгауэр меры предосторожности внутри радиостанции были значительно переработаны, о чем пишут люди бывавшие на «Эхе» до и после инцидента.



Сам Венедиктов как всегда: всех пожалел, извинился, пожелал скорейшего выздоровления – просто божий одуванчик, наивный и невинный.



А провокация Соболь не более чем заигрывание с потенциальным избирателем, эдакая борьба с беременными за голоса на будущих выборах. Классный кандидат…

Алексей тоже не смог молчать и выдал свою реакцию, такую же циничную, как и действия Соболь.



Крутые они ребята, которые «не могут» молчать.

Tags: Общество, Россия, Соболь
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →