bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Страсти вокруг Боинга накаляются

Страсти вокруг Боинга накаляются

Газета «Комсомольская правда» опубликовала интервью с очевидцем крушения лайнера. Стало известно, что малазийский Боинг был сбит украинским военным самолётом, которым управлял капитан ВВС Украины Волошин.

Отвечавший на вопросы журналистов, утверждает, что Боинг был сбит по ошибке.
Этим свидетелем сразу заинтересовались из Следственного комитета России (СКР). Его уже допросили, причем авиаэксперты поверили услышанному рассказу.



А вот июльское видео, выложенное одним из очевидцев на ютуб:


Обратите внимание, по сей день ведется расследование этой чудовищной катастрофы унесшей жизни 298 человек. В предварительных итогах говорится, что гражданский самолет был полностью исправен. В телах пассажиров нашли металлические предметы, которые не являются элементами конструкции самолета. Однозначно Боинг был сбит.

Отсутствие подробностей отчета заставляет сомневаться в достоверности этой информации. До сих пор не обнародованы переговоры авиадиспечера и экипажа малазийского Боинга, а это могло быть очень ценной информацией.

Тем более, 3 декабря стало известно, что членов комиссии, которая занимается расследованием этого крушения, заподозрили в фальсификации отчетов о промежуточных итогах расследования.

До крушения Боинга сепаратистами был сбит военный самолет АН-26. После чего украинские власти распространили так называемое сообщение NOTAM, в котором говорилось о закрытии полетов на высоте до 9753 метров.

Это было роковой ошибкой Киева. Если бы они полностью закрыли воздушное пространство в районе боевых действий, то этой трагедии бы не было!

Попытка скрытия этого факта заставляет нас еще больше сомневаться в правдивости проводимого расследования.

ФСБ сообщает, что в этом году уже фиксировало попытки отдельных граждан Украины нелегально приобрести в России комплектующие изделия к зенитно-ракетным комплексам "С-300" и "Бук-М1" для их последующего контрабандного перемещения на Украину.

бук

"Федеральной службой безопасности Российской Федерации 17 декабря 2014 года в г. Москве пресечена деятельность гражданина Украины Данченко Дениса Олеговича, намеревавшегося в обход установленного порядка приобрести электронные блоки к зенитно-ракетным комплексам С-300 и "Бук-М1", сведения о которых составляют государственную тайну, и вывезти их на территорию Украины под видом кондиционеров", — сообщает ФСБ.

К счастью деятельность иностранца была пресечена на этапе, когда еще не был нанесен ущерб безопасности России.

Можно ли после этого надеяться на группу расследования? Может его затеяли для того, чтобы прикрыть фатальные ошибки Киева?

Tags: боинг
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments