whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Category:

«Нехера тебя завернуло»

Подозреваемого задержали в районе Якиманки, он почти ничего не помнит и сильно сожалеет. Парень обменял краденый ноут на самокат у прохожих девчонок.



Вот так вот просто молодой и здоровый парень что-то принял и впал в неадекватное состояние, в котором разгромил офис «Сноба», вынес ноутбук, а потом выменял его на самокат, в конце истории ноутбук снова оказался у парня, но уже без самоката.



Повезло, что парень никого не избил или того хуже, а лишь нанес ущерба на 90 тысяч рублей. Сотрудники редакции «Сноба» просят не делать из него чудовища, а скорее понять и простить.

В целом бытовая история, но если бы его не нашли, а он бы разнес офис более либерального издания, тогда бы все иначе отнеслись к ситуации. Снова были бы громкие слова об ограничении свободы слова в России.

Благо виновника нашли и никакой политоты в этой истории нет. Надеюсь, парня проверят за контент в его социальных сетях и определенные татуировки на теле.



Он хоть и пишет, что это руна, но в альбомах хватает фотографий в стиле "White power"содержания.



Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →