«Нехера тебя завернуло»

Подозреваемого задержали в районе Якиманки, он почти ничего не помнит и сильно сожалеет. Парень обменял краденый ноут на самокат у прохожих девчонок.



Вот так вот просто молодой и здоровый парень что-то принял и впал в неадекватное состояние, в котором разгромил офис «Сноба», вынес ноутбук, а потом выменял его на самокат, в конце истории ноутбук снова оказался у парня, но уже без самоката.



Повезло, что парень никого не избил или того хуже, а лишь нанес ущерба на 90 тысяч рублей. Сотрудники редакции «Сноба» просят не делать из него чудовища, а скорее понять и простить.

В целом бытовая история, но если бы его не нашли, а он бы разнес офис более либерального издания, тогда бы все иначе отнеслись к ситуации. Снова были бы громкие слова об ограничении свободы слова в России.

Благо виновника нашли и никакой политоты в этой истории нет. Надеюсь, парня проверят за контент в его социальных сетях и определенные татуировки на теле.



Он хоть и пишет, что это руна, но в альбомах хватает фотографий в стиле "White power"содержания.



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
>>здоровый парень

Здоровые ЛСД не кушают. Серега Шнур не даст соврать.

Наркоту жрать и синячить – это вам не спортом заниматься! Для этого здоровье нужно!
Просто прямая цитата, люди, которые выступают за уайтпауэр и их окружение - зачастую безграмотны,
Ломброзо в свое время определил, что у евреев в среднем в 6 раз больше сумасшедших, чем в других европейских народах. (Если что Ломброзо - сам ервей и потомок ученых раввинов)
Читается как разгромил офис *Сноба* и обменял ноут на самотык )))

Edited at 2019-06-12 03:26 pm (UTC)
Очередной толерантный бездельник.
похоже на спецом подстроенный разгром для самопиара.
забавный малый.

рядовой случай, но интернет не дремлет.
Сотрудники редакции «Сноба» просят не делать из него чудовища? Это как? А если в следующий раз он нанесет вред ни имуществу, а окружающим. Тоже понять и простить?
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.