А за что протестовали-то?

Митинг в Москве завершился задержанием по разным оценкам от 200 до 400 человек. Примазались все, кто хотел. Очередные страдальцы режима вышли тогда, когда большинство людей просто хотели отдохнуть.



Леша как всегда провоцирует свое задержание, а потом диву дается тому, насколько оперативно его упаковали.



Марш планировался за освобождение Голунова, который успешно провел этот день в окружении своих родных и близких. Коллеги журналиста из издания “Медуза” тоже не испытывали особого рвения в организации и поддерживании протестов в столице.



В итоге народ кричал и протестовал кто за что, и снова никакой единой мысли. Хотя ранее всем объявили, что 16 числа можно придти на согласованный митинг. Но ведь куда круче покричать в Москве и попасть на BBC, к примеру. Какая связь между делом Голунова и политическими заключенными, когда парень на свободе?



Навальный максимально циничный персонаж, который присасывается к инфоповодам и реальным проблемам общества, а потом рассказывает о том, что главной мотивацией его задержания служила избирательная компания Соболь. Вот так вот, как бы *опа не горела, но о своем кандидате напомнить надобно везде.



Про историю Голунова толком и не говорили, а бились лишь за внимание общественности, чтобы попиарить своих людей, которые гордо попали в автозак.



Стыдно, что после реального успеха и освобождения журналиста, все усилия превратили в фарс ради хайпа и рекламы своих кандидатов.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Вот чего они добиваются?
Мы хер на власть кладем. Будут бузить и на оппозицию положим.
"Какая связь между делом Голунова ..." Связь очень простая: и то, и другое - наглое попрание Закона, издевательство над куцой конституцией.
Кстати, как совершенно объективно пишут в инете, и арест Ивана, и его освобождение (sic!) были проведены с нарушением всех возможных процедур и правил. И освободили его только потому, что либералы и журналюги массово "восстали" против незаконного ареста, а колониальной власти такой протест перед 12 июня и прямой линией был не нужен. Но не сраслось...
Кстати, о политзаключённых. Рекомендую посмотреть ролик https://youtu.be/KtEsub695ew, где рассказ ведёт политзаключенный, отсидевший 11 лет
а в чём "попрание" конституции? и освободили этого гражданина за недоказанностью обвинения.

Edited at 2019-06-12 06:04 pm (UTC)
Среди разгонявших и винтящих было много беглых ментов из Украины. Если-бы протестующие вдруг крикнули не ПОЗОР, а ГАНЬБА, все они бы рефлекторно усрались и попадали на асфальт. бугага!
А подсказать некому. Креатива мало.
все они бы рефлекторно усрались


А если бы тебе коктейля Молотова за шиворот залили - ты бы усрался или уссался?

Ну, ладно - одного вытащили. Но как показывает анализ статистики - распределение Гаусса по делам с подброшенной наркотой, в России в данный момент незаконно сидит на нарах около 40 000 человек!

Вот за это и вышли. И что-б это число не увеличивалось завтра.

Не понимает он...
обоссаная либерастьня - это люди с такой заниженной самооценкой, что протест для них является единственным способом самореализоваться.
показать окружающим, что ты не просто гавно нищеёбное, а чего то стоишь.
А почему за недоказанностью, а не за отсутствием состава преступления?!

Подлая в России власть, даже здесь соврала. Везде врет. Во главе со своим Нацлидером. Стоят и врут. И смотрят в глаза оловянным взглядом. Не мигая.
и правильно что протестуют, иначе всю Россию растащат по кускам вскорости, пенсии вовсе отменили уже
Геббельс, по сравнению с нынешними российскими, просто наивный мальчишка.
Из трех тем протестов, две абсолютно порожние. Храм и Голунов не нужны, это все бесполязная для народного хозяйства движуха, хотя на Храме Алтушкин явно нехило заработал бы. Точнее, недоплатил налога за благотворительность. Ну, сам себе бы, короче заплатил, не суть.
А вот с мусорным полигоном реальный вопрос, мусор надо куда-то девать. И комментарии про то, что Совет по правам человека выдал экологическую экспертизу, немного напрягают своей адекватностью. И что там какие-то акватории могут быть загрязнены. Епте, давайте Архангельск снесем, и Москву заодно, акватории же загрязняют.
(Anonymous)
Да взять всех этих бездельников, и на лесоповал! А насрального на бесчеловечные медицинские эксперименты.
Оппозиция в стране должна быть, в любой. Иначе это уже не государство, а царство средневековое. Пусть кричат, скачут, показывают на весь мир кровожадные аресты прямо из автозаков. На мой субъективный взгляд все это работает только на развитие системы в целом - властям тоже надо на ком то отрабатывать свои действия и учиться выстраивать отношения со всеми гражданами,а не только с патриотами
Я тоже против партии жуликов и воров как и 90 процентов работающего населения, но пока только на словах.