fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

А за что протестовали-то?

Митинг в Москве завершился задержанием по разным оценкам от 200 до 400 человек. Примазались все, кто хотел. Очередные страдальцы режима вышли тогда, когда большинство людей просто хотели отдохнуть.



Леша как всегда провоцирует свое задержание, а потом диву дается тому, насколько оперативно его упаковали.



Марш планировался за освобождение Голунова, который успешно провел этот день в окружении своих родных и близких. Коллеги журналиста из издания “Медуза” тоже не испытывали особого рвения в организации и поддерживании протестов в столице.



В итоге народ кричал и протестовал кто за что, и снова никакой единой мысли. Хотя ранее всем объявили, что 16 числа можно придти на согласованный митинг. Но ведь куда круче покричать в Москве и попасть на BBC, к примеру. Какая связь между делом Голунова и политическими заключенными, когда парень на свободе?



Навальный максимально циничный персонаж, который присасывается к инфоповодам и реальным проблемам общества, а потом рассказывает о том, что главной мотивацией его задержания служила избирательная компания Соболь. Вот так вот, как бы *опа не горела, но о своем кандидате напомнить надобно везде.



Про историю Голунова толком и не говорили, а бились лишь за внимание общественности, чтобы попиарить своих людей, которые гордо попали в автозак.



Стыдно, что после реального успеха и освобождения журналиста, все усилия превратили в фарс ради хайпа и рекламы своих кандидатов.

Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments