Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Ахтунг! Мракобесие и партия

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Партия «Коммунисты России» обратилась в Роскомнадзор с требованием ограничить доступ к мини-сериалу HBO «Чернобыль».



Трудно мне вспомнить более пустую по смыслу и содержанию инициативу, которую озвучивают представители политических партий. Шел 21 век, а коммунисты России оскорблялись сериалами.

«Во-первых, Роскомнадзор должен заблокировать доступ к гадостному сериалу на всех трекерах, на всех ресурсах. Во-вторых, в отношении режиссера, сценариста и исполнительного продюсера сериала нужно возбудить уголовные дела по статье 129 УК РФ за публичную клевету», - цитирует Малинковича ТАСС.



Буденовка головного мозга, это когда ты решаешь привлечь внимание к своей деятельности, но делаешь это так, что компрометируешь свое настоящее, прошлое и будущее. Видимо «Коммунисты России» забрали из СССР все самое плохое и циничное, что в нем было.



Любой политический строй имеет свои изъяны и разногласия с нашим видением прекрасного мира, но посмотреть сериал о трагедии в масштабах всего человечества и вынести из него идею лишь о том, что:

«В американском сериале «Чернобыль» подлинная трагедия стала объектом идеологической манипуляции со стороны телеканала HBO. Вышедший в свет сериал про драматические события апреля 1986 года являет собой идеологическое орудие, призванное опорочить и демонизировать образ и советской власти, и советских людей».



Для тех, кто не смотрел – посмотрите. Как раз таки в «Чернобыле» советские люди показаны как люди, со своими эмоциями, переживаниями независимо от постов, которые они занимали на момент трагедии.

Популизм и мракобесие все больше проникает в наше общество вместе с такими политическими и общественными деятелями. Ничего хорошего и путного люди с подобным восприятием предложить не смогут и даже не захотят.


Tags: Чернобыль, общество, россия, советское, ссср
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →