Обалденная съемка «Повелителя Арктики»

Отечественный атомный ледокол «Ямал», относящийся к классу Арктика, был создан на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге. Судно было спущено на воду в 1989 году. Сегодня мы можем увидеть работу российского атомного флота в хорошем качестве.



Кадры и вправду завораживают. Многотонная машина движется сквозь ночную толщу льда, которая окружает корабль до самого горизонта.



«Ямал» изначально назывался «Октябрьская Революция», но в середине девяностых его переименовали, добавили характерное изображение акульей пасти и слегка модернизировали – были добавлены пассажирские каюты. Благодаря этому «Ямал» стал отчасти круизным ледоколом, на котором можно отправиться в круиз по одному из самых труднодоступных мест на Земле.



Проект атомного ледокола «Ямал» признан одним из самых успешных примеров строительства и эксплуатации ледоколов подобного типа.



Кадры из ролика местами напомнили «Игру престолов», когда нам показывали северные земли за стеной. Круто, что находятся люди, которые могут профессионально отснять уникальные кадры, а мы лишь в один клик можем увидеть всю эту красоту.



promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Я вначале воспринял как недавно спущенный на воду. Но тот ваще ещё никуда же не дошёл!
Наверно, Вы имеете отношение к съёмкам. Ну понятно, что работа была трудная, и непросто доставались эти "кадры". Так что спасибо)
К сожалению отношения к съемкам не имею) Просто увидел сегодня и решил поделиться)
У меня двоюродная сестра на таком работает.
Спрашивали ее о впечатлениях от уникальной работы?
Дык... Какая там уникальность? Буфетчица.
Зимнюю одежду выдают, каюта двухместная, питание бесплатно. Недавно в Киле стояли, сейчас в финку га плановый ремонт, потом, вроде через Кейптаун на Южный полюс экспедиция...
Акулья пасть в Арктике... Тяжело с фантазией на морозе-то,- мозги инеем покрываются.
А британские самолеты с акульей пастью, чем были покрыты мозги союзников?

Name:
anivalmol
Geburtsdatum:
3 February
Ort:
Ukraine
Externer Service:

anivalmol@livejournal.com

Только в нужнике не утопись от зависти, хохлядь сраная :))).
я конечно не специалист но палуба должна быть отдраена! спят там похоже сутками....
Рабочие лошадки СМП. Без них практически невозможно представить там мореходство.