Политика и никакой конспирологии;)

Для начала посмотрите видео:



Вы думаете что только в фильмах и всё, вы ошибаетесь это идет повсеместно, даже в политике:

Во-первых,  Америка действительно находится в глубочайшем идейном тупике, выйти из  которого традиционными методами капиталистической модели хозяйствования  реально невозможно. На это указывает очевидный провал программы Трампа,  сумевшего добиться лишь сиюминутных локальных тактических успехов, но  так и не нашедшего способа вернуть домой производственные мощности  американских корпораций, а главное — их деньги.

Во-вторых, продолжение следования  текущим курсом, очевидно, ведет к банкротству США в перспективе  ближайших 10−15 лет. Для решения проблемы требуются какие-то другие  меры, предложить которые пока толком не сумел никто. Углубляющаяся  атомизация общества и экономических сил формирует сильнейший  общественный запрос на революцию. Неважно, какую, без разницы, к чему  действительно ведущую, главное чтобы решительную и простую в части  конкретных шагов. А что может быть проще во все времена популярной идеи  отобрать деньги у богатых в сочетании с убеждением, что государство  обязано, пусть даже из воздуха, дать (именно дать, даром!) любую  недостающую сумму?

Происходящее сейчас в  Америке со стороны может показаться процессом очень даже  привлекательным. Гегемон мало того что всем надоел, его поведение в  последние пять лет вообще теряет геополитическую адекватность, лишь  обостряя всякую международную напряженность. Не только экономическую —  сегодня сложно найти такую страну на планете, которой бы Вашингтон не  объявил санкции или не угрожал их введением, но и прямо военную.  Нагляднейшим тому примером служит ситуация вокруг Ирана и  безосновательные требования к России прекратить бомбежки «мирного» сирийского населения в Идлибе.

Однако  при всём этом действующая администрация США хотя бы остатки  адекватности в мировосприятии еще сохраняет, тогда как все кандидаты от  демократов уже сейчас прямо демонстрируют психологическую готовность
 нарушать что угодно, включая самоочевидные нормы и правила, ради  достижения их субъективной версии счастья. В том числе в военной  области. И это, прошу заметить, в стране, обладающей крупнейшим на  данный момент ядерным арсеналом на планете.
(А. Запольскис Кто ведет США к развалу

Когда знаешь - уже понимаешь и начинаешь задумываться.
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 662
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Да, все просрала пендосня, - идеи уже не рождаются, а ведь то же великая держава была,
- но бабло пока еще имеется.