Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Когда папа депутат

Думаете о том, как заработать деньги на квартиру? Где найти шабашку, чтобы поднакопить на поддержанный седан псевдо комфорт – класса и гнаться на нем за мечтой, работая на Uber? А этот парень уже имеет топовое жилье в Лондоне, летние апартамены на берегу Черного моря и ряд девушек с «низкой социальной ответственностью».



Недвижимость нашего «героя» находится в самом центре Лондона, более сотни квадратных метров жилья в сердце британской столицы по самым скромным подсчетам превышают стоимость в четверть миллиарда рублей. Жилой комплекс Abell & Cleland – для тех, кто любит высокий стиль жизни.



Если владельцу квартиры приедается туристическая суета в данном районе, он спокойно летит в Болгарию. Восточная Европа лучший отдых для зажиточных представителей элитной фамилии, которая котируется среди сотрудников ЦРУ и МИ-6.



Об успешности и финансовой состоятельности нашего героя в свое время рассказывал его отец, говоря, что все имущество куплено на личные деньги отпрыска. Сам сын эпично проваливает любую организаторскую деятельность и никак не выработает четкое понимание, куда и с кем он хочет выдвигаться.

Ямочка на подбородке говорит о лидерских качествах успешного мальчика, уже узнали его? Да, это Дмитрий Гудков, который зарегистрировался на выборы в Мосгордуму по округу № 5 и теперь пытается собрать подписи жителей в свою поддержку. Вот вам полный ролик обо всех хитросплетениях и перипетиях молодого политика.



Tags: Россия, деньги, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments