masha1825 (masha1825) wrote in boeing_is_back,
masha1825
masha1825
boeing_is_back

Category:

Боинг сбил украинский штурмовик

Версий, в отношении крушения малазийского Боинга, масса, однако какая из них верная остается загадкой.
А вот недавно поступила новая версия, по-моему, достаточно аргументированная, ведь доказательства присутствуют и довольно-таки веские. Речь идет о причастности ВВС Украины, а точнее штурмовика Су-25, который сбил малазийский Боинг.
084
Чтобы не показаться голословными, следственный комитет РФ предъявил доказательства, основанные на показателях очевидца происшествия украинца, который дал интервью "Комсомольской правде" по поводу крушения Боинга. При проведении допроса, следователи использовали полиграф, который выявил, что свидетель говорит правду.
Тем не менее, подобное заявление, о причастности Украины к крушению малазийского Боинга, для Запада не были открытием.
boing_2
Стоит только учесть несколько фактов:
- нежелание представителя Совета по безопасности Нидерландов Сары Ферной комментировать данное заявление.
- К тому же, Украина отказалась от внеблокового статуса, однако ни Евросоюз, ни НАТО (что довольно таки странно) не спешат принять страну в свой почетный круг.
И вот недавно Миссия МВФ в Киеве завершила работу, однако никаких решений, по поводу дальнейших действий, принято не было, пообещали лишь вернуться в январе следующего года. Помимо этого, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что пока в стране не будут проведены реформы, пока государство не «станет на ноги» ни о каком членстве и речи быть не может, только в обратном случае – заявка будет рассмотрена. А сколько времени понадобится, чтоб реформы начали действовать сказать никто не может, а ведь на это может уйти десяток и десятки лет.
Но если мировое сообщество имеет ряд доказательств, чего они выжидают? Неожиданный поворот событий в стране: причастность штурмовика Су-25, заставляет ЕС и НАТО, которые, якобы, оказывают поддержку стране, действовать именно такими способами: иначе говоря «бездействовать», кормить обещаниями Украину относительно членства и будущих кредитов и быть, не более чем наблюдателем. Ведь, как было заведено, Украина – буферная зона между Западом и Россией, необходимая мировому правительству в качестве зоны влияния, воздействия на РФ.
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments