Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Пять вопросов в лоб Путину

Прямая линия с президентом для кого-то является шансом решить свои проблемы, а для кого-то способом привлечь внимание к себе и своей деятельности, либо продукции (история про Вятский квас все еще актуальна, хотя сам продукт все реже встречается на полках магазинов).



На странице сайта «Эхо Москвы» появился пост «Пять вопросов в лоб Путину» от Сергея Удальцова, который уверен, что ответы именно на них спасут стремительно ухудшающееся отношение граждан России к Владимиру Путину (оригинал поста).



1. Большинство населения хочет справедливости и социализма, стонет от грабительских цен, тарифов и других платежей. На этом фоне растет популярность Советского периода нашей истории. Вопрос – когда из власти будут убраны ненавистные народу ультралибералы во главе с Медведевым, Кудриным, Кириенко и прочими учениками «гайдаровской» школы? Когда во главе правительства встанет представитель левых и патриотических сил, например – тот же Павел Грудинин, которого сейчас нещадно травят за его принципиальную позицию?

Здравствуй популизм и власть советов. Будем снова строить коммунизм, задорно, весело и интернет совсем не нужен будет.

2. Большинство населения испытывает сильнейшее раздражение, когда читает очередной список российских миллиардеров, где почти все верхние строчки оккупированы господами, которые так или иначе зарабатывают на российских природных богатствах, которые вроде бы должны обогащать весь народ. Вопрос – когда будет осуществлена реальная национализация ВСЕХ природных ресурсов, их добычи и переработки, а также наведен порядок в работе госкорпораций, которые сегодня превратились в «государства в государстве»?

Землю крестьянам! Но Кремль оставим красным, - проходили ведь, разве нет?



3. В богатейшей стране мира большинство граждан получает нищенские зарплаты, законом установлена официальная минимальная зарплата в размере 11 280 рублей, что является настоящим позором для российского руководства. Вопрос – когда будет установлен ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ прожиточный минимум – не менее 30 000 рублей, позволяющий жить, а не выживать? Когда гражданам страны начнут платить нормальные зарплаты, что позволит радикально оживить производство и стагнирующую экономику России?

4. Принятие позорной пенсионной реформы коренным образом подорвало остатки доверия к власти и лично к президенту Путину. Когда будет отменена эта дьявольская реформа, которая обрекла миллионы граждан на то, чтобы умереть, не дожив до «заслуженного отдыха»?


Для тех кому интересны ответы на 3 –ий и 4-ый вопросы могут смело ознакомиться с содержательным интервью Алексея Кудрина Познеру.


5. Президент Путин часто любит винить в наших сегодняшних проблемах «лихие 90-е», что отчасти имеет под собой основание. Вопрос – когда будет отправлен в отставку и предан справедливому суду за организацию криминальной приватизации символ «лихих 90-х» Анатолий Чубайс, а также когда и каким образом будет осуществлена компенсация за разграбление госсобственности в ходе этой самой криминальной приватизации?

Вот не слышал я про 90-е от президента ничего. Удальцову снова нужно всех посадить и наказать. Проблема индивидов подобных лидеру "Левого фронта"  зкалючается в том, что их будущее в прошлом. Глобализация мировой экономики и развитие цифровых технологий прошло мимо них, будто это отравленные плоды капитализма.



О чем бы вы спросили президента?



Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →