Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Кикабидзе: «А что, мы должны из-за денег от всего отказываться: от морали, от патриотизма?»

«Любимый артист всех советских зрителей Вахтанг Кикабидзе давно уже не приезжает в Россию — сразу после войны 2008 года. Он обижен на нашу страну, это ясно, он не простил ее. Но вот просто к россиянам это никак не относится — да, Кикабидзе по-прежнему с нами, что бы ни говорили. В блиц-интервью он оценил политическую обстановку в Грузии», - так начинается короткое интервью, размещенное на «МК».



Странное ощущение от слов именитого актера, который вроде бы за мир, но периодически совершает ну совсем уж отвратительные поступки.



За что Вахтанг обижается на правительство России? В 2008 году именно Саакашвили принял решение о нападении на спящий город, в надежде максимально оперативно решить территориальный спор внутри страны. Поддержка запада в «освещении» событий августа 8-го года и обеспечении грузинской армии (от патронов, до гандонов) лишь подогревали амбиции Саакашвили.



По словам актера, во всем виновато правительство, которое спровоцировало недовольства в грузинском обществе. При этом Кикабидзе выступает на стороне оппозиции, которая организовала сбор граждан перед зданием парламента. Тогда большинство заявлений и плакатов касалось именно России, а не грузинского правительства, отдельные члены которого после инцидента ушли в отставку.



Действующая власть и оппозиция Грузии сходятся в одном – Россия-оккупант. Удобно проецировать ответственность на большого соседа, когда в мире почти все выступают против «российской агрессии» «российского вмешательства».

Интересно, чтобы говорил Кикабидзе если бы в 2008 году никто не остановил грузинскую армию?

Tags: Грузия, Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →