bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Category:

Москвичи, вы в своем уме?

Интригующие подробности о деятельности нынешних выдвиженцев, которые успели наломать в прошлом не только «дров», но и пару носов.



Наткнулся на его ролик о «накрытой ферме по подделке подписей за Гудкова». Александр Босых выдвинул свою кандидатуру от 5 округа, там же где и Гудков. Оба кандидата вызывают вопросы, бэкграунды у них захватывающие и интересные. У Гудкова обеспеченное будущее благодаря отцу, а у нашего разоблачителя целая "история", да еще и с контекстами.



Решил глянуть, что за человек такой – оказывается, с ним есть интервью на «Ленте» под заголовком «А у них, простите, на флаге задница». И весьма содержательный блог в ЖЖ, хоть уже и заброшенный.


Обалденные посты: «трудолюбивые тожероссияни режут детей» или «это не люди, это - животные! И относится к ним нужно так же!» от возможно будущего депутата Московской городской Думы.



Классные выборы в столице России и кандидаты как на подбор: от русофобов до националистов...

Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →