Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

Угадайте кто: Путин хочет посадить Грузию на цепь

Самый известный грузинский актер и певец на постсоветском пространстве дал развернутое интервью немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle. Артист рассказал о своем отношении к сложившейся ситуации в отношениях между Россией и Грузией.



Если говорить коротко, то Кикабидзе приветствует выступления народа, Путина считает директором Кремля, который видит Грузию как ССР. Более одиннадцати лет Вахтанг не посещал Россию. Грузины хотят в НАТО, потому что это хорошо, а Россия для них является оккупантом на протяжении почти 30-ти лет.



Вместе с этим интервью параллельно на CNN вышел материал о том, что европейцам и американцам следует поддержать Грузию и отправиться туда на отдых.



Особенность материала заключается в том, что главной мотивацией для наращивания туристического потока является желание представителей западной цивилизации насолить Владимиру Путину. Они прямо так и пишут:

Dear travelers, wine drinkers, hikers and beachgoers—Dear epicureans, romantics and historians—Dear anybody looking for an adventure or wanting to spite Russian President Vladimir Putin. The country of Georgia needs you. If you've ever considered visiting this small Black Sea nation nestled between Russia and Turkey, now is the time. For those of you who have already been, it is time to return.

Вот такие вот «достопримечательности» становятся главным маяком, на который должны ориентироваться западные туристы. Не удивлюсь, если с такой медийной подачей в Европе начнут проходить ЛГБТ-шествия с призывами «любить» друг друга во все места во славу гедонизма, чтобы насолить Путину.


Посмотрели интервью? Что думаете?

Разделяете ли вы позицию Кикабидзе?

Да
55(22.9%)
Нет
114(47.5%)
Вообще все равно
71(29.6%)


Tags: Грузия, НАТО, Общество, Россия
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 672
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →