Угадайте кто: Путин хочет посадить Грузию на цепь

Самый известный грузинский актер и певец на постсоветском пространстве дал развернутое интервью немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle. Артист рассказал о своем отношении к сложившейся ситуации в отношениях между Россией и Грузией.



Если говорить коротко, то Кикабидзе приветствует выступления народа, Путина считает директором Кремля, который видит Грузию как ССР. Более одиннадцати лет Вахтанг не посещал Россию. Грузины хотят в НАТО, потому что это хорошо, а Россия для них является оккупантом на протяжении почти 30-ти лет.



Вместе с этим интервью параллельно на CNN вышел материал о том, что европейцам и американцам следует поддержать Грузию и отправиться туда на отдых.



Особенность материала заключается в том, что главной мотивацией для наращивания туристического потока является желание представителей западной цивилизации насолить Владимиру Путину. Они прямо так и пишут:

Dear travelers, wine drinkers, hikers and beachgoers—Dear epicureans, romantics and historians—Dear anybody looking for an adventure or wanting to spite Russian President Vladimir Putin. The country of Georgia needs you. If you've ever considered visiting this small Black Sea nation nestled between Russia and Turkey, now is the time. For those of you who have already been, it is time to return.

Вот такие вот «достопримечательности» становятся главным маяком, на который должны ориентироваться западные туристы. Не удивлюсь, если с такой медийной подачей в Европе начнут проходить ЛГБТ-шествия с призывами «любить» друг друга во все места во славу гедонизма, чтобы насолить Путину.


Посмотрели интервью? Что думаете?

Разделяете ли вы позицию Кикабидзе?

Да
55(22.9%)
Нет
114(47.5%)
Вообще все равно
71(29.6%)


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 662
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
И да.В Грузинии делать нех.Та же Абхазия и Ю.Осетия круче.
Да в Грузии русскому просто морду набьют, а в абхазии абреки зарежут нафиг.
Ну опять удивительно: а почему Дойче Велле не могла для батоно Кикабидзе выделить грузиноязычного корреспондента? Или немецкоязычного, или англоязычного?

Почему, бл., на русском, на языке "оккупанта"???
Где в опросе вариант "Кикабидзе -выживший из ума старый дурак"?
Путин всё правильно делает и поэтому он лучший президент в мире.
Мне поровну, что там говорит выживший из ума старик. На него и на всех грузин - с самого высокого места их столицы. Нассать.
Кикабидзе раскрутили в СССР, и то на одном фильме. Актер и певец - это вообще ни о чем. Ни здесь, ни там. Видимо, больше никого в сегодняшней роли , кроме Кикабидзе, не нашли. Ну, не нам уже его судить.

Edited at 2019-07-03 01:22 pm (UTC)
вывсёврёти!
Допустим не в одном фильме, а нескольких.
Данелия не один фильм с ним снял.
И если бы не Данелия так бы и был Буба барабанщиком в ансамбле Орэра. Кстати был отличным барабанщиком! Но вот искал Данелия главного героя и женщины ему подсказали взять Кикабидзе...
Так что всё из-за баб!
)))
Артистом он был отличным, образы яркие и запоминающиеся.
Пел тоже хорошо, весь народ его песни знал и с удовольствием смотрел по ящику.
Ну а что дедушка русофобией заразился и умом тронулся на старости лет, ну дык многие в этом возрасте такими становятся...
Михаил Волонтир тоже вот этого не избежал...
Старый долбоеб, который всей своей прошлой славе обязан советскому кино, гениальным режиссерам, сценаристам, операторам. Уверен, знай они его гнилое нутро получше и что так вот обернется - вышвырнули бы из профессии как кусок говна.

Edited at 2019-07-03 01:23 pm (UTC)
Ну измените вы слово "д***б" на идиота или недалекого человека.
Умиляет просто факт того, что их низкий уровень жизни объясняется "российской оккупацией".
Разделяете ли вы позицию Кикабидзе?

Актёр - это позиция режиссёра. Если у Кикабидзе имеется своя собственная позиция, значит это не актёр. Тогда кто он? На философа не похож, профессора консерватории тоже ничем не напоминает...
Кто-нибудь объяснит мне смысл разделять или не разделять позицию неизвестно кого вообще?
Плевать на Кикабидзе, но немцы раскручивают это гомно, и это проблема, как ни крути.
Пусть грузины берут пример с украинцев:
Никто не возмущался, и на майдан не вышел!!
Вот, что значит цивилизованный народ!

Е6uсb в жопу, чтобы насолить Путину - это прекрасТно )))
рождён при Сталине И.В.на 66 параллели
(Anonymous)
Батоно Кикабидзе видимо не знает,кто кого кормил в СССР: в 1990 году Я производил продукции на 17500 баксов,а потреблял на 11800,а Буба "производил" на 10600 баксов,НО, потреблял на 41900 !!!!!!!! ПиляТ,так никто НЕ ХАВАЛ в Союзе , и он ещё ноет. . ЧУДАК на другую букву !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот откуда "восьмой" баран.