Нарастающая деградация общества

Почти никто не знаком с данным явлением, а тем временем оно готовится войти в обиход общественной жизни столицы. Москвичи, скорее всего и не заметят, ведь ранее о нем никто не слышал, а эффекты от его активности малозаметны.



Посмотрел сегодня видео об очередном кандидате в московскую городскую думу из команды Навального. Константин Янкаускас – персонаж с интересной биографией и своеобразными увлечениями. За свою общественную деятельность набил достаточно шишек, но опыта так и не получил. Была попытка коллаборации с Ильей Яшиным, но все быстренько затихло. Насчет его ориентации мне «фиолетово», для любого общественного деятеля, который идет в политику главным критерием является эффективность и честность, но с этим грустно.



Успех так и не пришел, а вот уголовное дело за присвоение народных средств, которые предлагалось перечислять всем неравнодушным в поддержку независимых кандидатов, в портфеле нашего героя присутствует.



Сегодня кандидат от ФБК – это человек, который выступает против коррупции, проповедует «свободную любовь» и весь такой молодой, коммуникативный и прогрессивный. По факту же, любая неудобная коммуникация тут же прерывается, прогрессивность уступает место популизму, а молодость относительна.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Это ведь не деградация ни разу: деградация по сравнению с упомянутым персонажем - прямо-таки прогресс.
Щас только одного из этих унтерменьшей недопустят - вот увидите, они друг-дружку говном поливать будут больше чем владимвладимыча и прочих дегенератов которых хотят заменить на себя))))
Причём тут Наварийный. Что бы страшнее было. А получилось, смешно.
Вопрос то в другом.
Все эти молодогвардейцы идут почему то, не на завод, а на сладким е места.
Выбирать надо не людей. Это все равно шансона, а биографии.
Хватит двигать в кресла молодежь.
Она ,,молодежь, должна сука вкалывать, штаны от напряжения должны рваться, а тут...
Только после 50 лет.
Уважаемые страной люди ...а не сопли из носа, должны в Мосгордуму идти.
Янкаускас вполне смелый персонаж. Если изберется, то коррупционерам в погонах мало не покажется.
(Anonymous)
Когда всё спокойно, то и весь осадок на дне.
А чуть взболтаешь - сразу муть появляется, типа этой.
Именно....До выборов эта муть молчала,не интересовалась этим человеком,а как только появился у жуликов и воров соперник так муть тут как тут....А может это не муть всплыла,а продукт жизнедеятельности партиийцев из Едим Россию?)))
Общество здорово, а вот пропагандоны нет.
Мое мнение - никакой деградации нет. Просто раньше дебилы сидели себе тихо-мирно, а щас модно стало себя - идиота в свет вывести и народу показать. ) Реально же умных молодых людей - нисколь не меньше, ток они то как раз не отсвечивают - работают учатся ).

Edited at 2019-07-05 03:27 pm (UTC)
Просто раньше дебилы сидели себе тихо-мирно

А сейчас они тобой правят, все закономерно.
(Anonymous)
Какое нахуй общество у опарышей.
как какое ? помойка мясокомбината... Кишат прямо.... Но запах... :(
ПЖИВ
(Anonymous)
Партия жуликов и воров обеспокоена. :)
данунахуй

https://youtu.be/7Ba8I5WryZM?t=293

на 5:06 меня показали(обычный чувак - без выпендрёжов политики), нормально всё, денег нет конечно, чё сретесь то?
)))
это не деградация всего общества, а простой показатель того, что несистемная оппозиция - это мразота и падаль. вечные 2% морального и физического уродства.

неспроста их зовут либерастами: любители свобод на поверку оказываются безжалостными упырями к несогласным с ними. среди вшивого российского креаклиата нет ни одно гения в моде, в музыке, в науках и в той же политике. все они похожи на вонючих отсталых крыс, несмотря на попытки казаться западными "просвящёнными" людьми.
Срочно пройдите в кассу, вам премия !