bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Category:

Нарастающая деградация общества

Почти никто не знаком с данным явлением, а тем временем оно готовится войти в обиход общественной жизни столицы. Москвичи, скорее всего и не заметят, ведь ранее о нем никто не слышал, а эффекты от его активности малозаметны.



Посмотрел сегодня видео об очередном кандидате в московскую городскую думу из команды Навального. Константин Янкаускас – персонаж с интересной биографией и своеобразными увлечениями. За свою общественную деятельность набил достаточно шишек, но опыта так и не получил. Была попытка коллаборации с Ильей Яшиным, но все быстренько затихло. Насчет его ориентации мне «фиолетово», для любого общественного деятеля, который идет в политику главным критерием является эффективность и честность, но с этим грустно.



Успех так и не пришел, а вот уголовное дело за присвоение народных средств, которые предлагалось перечислять всем неравнодушным в поддержку независимых кандидатов, в портфеле нашего героя присутствует.



Сегодня кандидат от ФБК – это человек, который выступает против коррупции, проповедует «свободную любовь» и весь такой молодой, коммуникативный и прогрессивный. По факту же, любая неудобная коммуникация тут же прерывается, прогрессивность уступает место популизму, а молодость относительна.

Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →