Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

P.S Грузины красавчики (обновлено)

Радует общественное возмущение жителей Грузии факту нецензурной брани в адрес лидера соседнего государства в эфире одного из вечерних шоу на грузинском телеканале «Рустави 2».



Почему красавчики? Потому что любого нормального человека возмутит факт подобного инцидента. Когда ты являешься ведущим программы в вечернем телеэфире - ты автоматически должен осознавать, какие заявления допустимы, а какие неприемлемы.

Свое недовольство Путиным можно выразить сотней разных способов – сделать это красиво, но это не про данного ведущего. Подобная ситуация доказывает и показывает всем нам, насколько раздуты и надуманны антироссийские настроения в Грузии.



Георгий Габуния стал олицетворением претенциозного возмущения, скорее всего он думал, что хайпанет, а рейтинги передачи и его как ведущего взлетят после такого «перфоманса». Слава Богу, что общество в Грузии понимает, что есть хорошо, а что есть плохо в данном контексте.



Работники телеканала начали массово увольняться в знак протеста подобному «профессионализму» своего коллеги.



По мнению Георгия, свобода видимо заключается в возможности нахамить и оскорбить человека, заведомо зная, что лично он никак не будет отвечать на подобные выходки. Интересно, что тогда означает оккупация для самого Георгия?

Мировоззрение подобное тому, что вело Георгия в момент апогея его апатии в отношении России и лично президента нашей страны ни к чему хорошему не приводит. Подобный инфантилизм дает лишь ухудшение и эскалацию недопонимания между Россией и Грузией. Был уже в Грузии инфант, который после своего приступа величия нервно жевал галстук.



Одно дело когда в прямом эфире происходит ситуация на которую ты никак не может повлиять, например: в США на телеканале FOX посетители спортивного бара начали скандировать F*CK Tr*mp. Ничего страшного.



Надеюсь людей в Грузии, которые будут осуждать подобные действия - будет становиться только больше, невзирая на новостную повестку и политическую конъюнктуру в обществе.

UPD



Замечательные заявления директора телеканала «Рустави 2» относительно инцидента:
«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?»

Не ввили эмбарго на импорт – «мы готовы нассать в наш продукт и на что угодно»
Если бы ввели эмбарго на импорт – «наш продукт самый лучший, его и так покупают во всем мире. Традиции и качество»

Прямо веет каким-то недержанием от заявлений представителей канала. Работникам и управлению тамошнего медиа-ресурса видимо неизвестно что отличает профессионала от дуралея. Профессионал никогда не позволит себе испортить свой продукт, как-либо опошлить его. Настоящий повар никогда не плюнет в блюдо самому омерзительному человеку. Потому что это его ремесло, которое его кормит, и он его уважает.

Сам виновник сего действа ссылается на свободу слова….

«Что вы **** (имелось в виду "насилуете") наш народ? Нам (телеканалу – ред.) запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш боржом только свободно продавался в России», - цитирует Габуния «Взгляд».



В общем и целом – данные индивиды редкостные любители навоза.


Tags: Грузия, Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →