whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Category:

Мертвые души XXI века

Как заработать паблицитный капитал и усилить свою социальную значимость в современном мире при помощи умерших людей: говорит и показывает Москва. Грусть и печаль творится в столице.



Очередной эпик-кейс от бригады Алексея Навального. История со съемной квартирой, на которой подделывались подписи в поддержку выдвижения Любови Соболь - особо не удивила.



А вот сегодняшняя заметка в Telegram:

Любопытный инсайд из Московского избиркома с утра: у ряда кандидатов обнаружились натуральные мёртвые души в подписях. То есть ряд кандидатов сдал в избирком несколько десятков подписей людей, которые уже давно умерли. Такое бывает, когда используешь устаревшие базы населения.
Источник в избиркоме сообщил, что обнаружены такие подписи совсем у разных кандидатов, в том числе у пары самовыдвиженцев "от власти", Яшина, Митрохина, Конева, Соболь и еще пары других. Так что зарегистрировать их не получится, ну или регистрировать с нарушением закона. Плюс еще родственники умерших могут подать в суд.
Так что можно только посоветовать таким кандидатам определиться: отстаивать свою правоту с точки зрения закона в избиркоме или как обычно маскировать свои косяки истерикой, хайпом и "встречами" в парках.




Нормальная такая история в лучших традициях художественной литературы России. Кто-то настолько хочет придти к власти, что готов своей биографией написать третий том «Мертвых душ».



Плюс к этому, молодежь, которая собирала подписи - уже сама стала сомневаться в подлинности окончательного количества документов, переданных в избирательную комиссию. От Соболь было подано больше всего подписей, несложная математика, доступная даже для ее сторонников позволяет им сопоставить количество реальных и нарисованных голосов. Ребята ведь лично бились за каждую «закарючку».



А Яшин уже заведомо уверен в том, что ему откажут, и собирает народ под стенами избиркома.




Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments