whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Category:

Протесты в Москве: "Мы важнее картошки!"

Вот так и получается, что подавали в избирательную комиссию по совокупности более двадцати тысяч подписей, а на улицах смогли собрать несколько сотен человек. Эффективность нашей оппозиции показательно измеряется количеством протестующих и их действиями.



Будучи юристом, Любовь Соболь вместо того, чтобы доказать подлинность подписей решает не возражать официально, а сразу готовится к выходу на улицу в знак протеста. В подобном поведении заключается основная проблема наших оппозиционеров: вместо решения проблемы и борьбы за свое - они всегда избирают путь жертв, страдальцев.



При этом господа не стесняются преувеличивать и обманывать, манипулировать. Их ложь хорошо складывается в громкие заголовки иностранной и прозападной прессы. Вся их деятельность нацелена на рост информационного шума вокруг их персон. Данная стратегия поведения обусловлена пониманием каждым из них подлинности поданных подписей.



По сценарию Яшина, Соболь и Навального самым оптимальным окончанием протестов должны были стать массовые задержания людей, которые поверили в рассказы оппозиции. Тем самым снова можно было бы говорить о «кровавом режиме», а не оправдываться в том, что юристы ФБК не смогли должным образом подготовить документы для регистрации кандидатов.



Отмечу, что полицейские отработали на пять с плюсом, на провокации не повелись. Вот скажите мне, зачем было направлять людей в сторону полицейских?



Попытки Яшина организовать людей заканчиваются насмешками над ним самим и его непониманием. Илья предложил всем собравшимся постучать в двери закрытой мэрии в знак протеста, в выходной день, Карл.



Тысячи людей на фотографиях превращаются в сотни, если смотреть сверху. Движение автомобилей мимо здания мэрии проходило считай в штатном режиме. Лозунги: "Мы важнее картошки!", - это к чему? Даже на Медузе люди не понимают, почему так спокойно себя ведет полиция... о чем писать им? Где массовые задержания??



Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →