Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

Бахнули за "грузин и украинцев, убитых Россией"

Фееричное выступление представителя правильной молодежи по версии господина Ходорковского, которое случилось вчера вечером на Трубной площади в центре Москвы. Это даже не вино, а самая настоящая моча, которая ударила в голову молодого индивида.



Собралась толпа народа, в большинстве это были подростки, которые выступили против отказа в регистрации независимых кандидатов. Различные лозунги и выступления звучали в тот вечер из каждого «кружка по интересам».



Кто-то пил и просто получал удовольствие от вечера: эдакий «протестный променад» для социально-активного отдыха под винишко. «Движ» он и в Африке «движ».



Но было выступление, которое затмило все остальные своим вызывающим цинизмом – косноязычный представитель «Открытой России» Ходорковского озвучил предложение о минуте молчания по «погибшим в войне с Россией украинцам и грузинам». Никаких детей и женщин Донбасса, миротворцев оставивших жизни в Южной Осетии…

Подобные взгляды культивируют в рядах молодежи, особенно выдающихся ораторов, которые с легкой руки главной жертвы «путинского режима» вещают о том, что в Чечне не было террористов, а просто армия России устроила геноцид. Все теракты в нашей стране были организованы сотрудниками наших спецслужб и т.д. А после всего этого, они скандируют друг другу «долой власть чекистов»….



Это полный абзац, господа товарищи.



Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →