Шантаж во имя добра?

Яркий пример того, как из очередного провала всеми силами люди пытаются создать прецедент, который сыграет на руку их зарубежным спонсорам. В любой ситуации можно установить степень вины каждого участника определенных событий, а еще можно просто назначить «козла отпущения» и повесить на него все грешки.


Именно так можно описать расследование ФБК о недвижимости главы МГИК Горбунова, которое лишено обычных деталей и собрано на коленке. Полный разбор несоответствий действительности, приведенных в ролике данных, а так же передергивания фактов и заигрывания с аудиторией доступны по ссылке.


Так уж получилось, что расследование ФБК было опубликовано почти сразу с появлением информации о наличии нарушений в подписях независимых кандидатов, которым оказывали поддержку все сторонники Алексея Анатольевича. Это просто случайность, или же типовое расследование об очередном «проворовавшемся», но никак не способ надавить на главу избирательной комиссии.

Ни о каких миллионах и миллиардах в ролике оппозиционеров не рассказывается, хотя в предыдущих расследованиях суммы хищений были колоссальными, по словам самих же борцов с коррупцией.


Зато им удалось найти трехэтажный дом, в котором целых две квартиры принадлежат Горбунову. При этом авторы расследования подают бизнес семьи Горбунова как его собственный, но не говорят о том, что он никак не зависит от конъюнктуры российского рынка и политической сферы. Компания IKA Astra открыто оформлена на членов его семьи, занимается предоставлением техники и рабочей силы на строительных объектах в самой Хорватии. Сотрудники Навального утверждают, что запрашивали выписки на все дома, что само по себе является очень трудоемким процессом в бюрократическом плане. Т.к. деньги своих любимых донатеров шайка Навального любит распределять на собственные нужды, смею предположить, что данные о недвижимости Горбунова их штабу предоставила третья сторона.


Хоть к гадалке не ходи, Лешу обожают западные спецслужбы. Алексей и его команда в очередной раз дают понять, что их интересы и интересы граждан России слишком далеки друг от друга. Популисты и шантажеры вновь у разбитого корыта.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
<штопать свой рваный пердак цыганской иглой>

Ты продолжаешь проецировать на других детали и последствия своих интимных отношений со своим начальником, петушок? :))

Давай, прокукарекай еще что-нибудь про скрепы и духовность. Ну и добавь что-нибудь остроумное про то, что наводнения и лесные пожары с жертвами - бывают только в "этой стране" при правлений ботоксного карлика. А то за недостаточно активную работу в интернете - в пердак тебя будут иметь жестко и без вазелина.

Edited at 2019-07-26 12:48 am (UTC)
Передаете петушиную эстафету по цеху лахтодырок?)) Оно и видно. Одну сучку обмакнули в его же говно, теперь под другим ником вынырнул)
Ты забыл, за что сидел твой Пригожин при Союзе? 9 лет он чалился под шконкой за вовлечение детей в проституцию. Его "прописали" всей камерой и пользовали у параши. Теперь Пригожин набирает опущенных, таких же, как он сам. Ты - зашкварен, как и все обсосы Пригожина. Поэтому ты так мечтаешь о вазелине))
<лахтодырок>
<сучку обмакнули в его же говно>
<чалился под шконкой>
<"прописали" всей камерой и пользовали у параши>
<опущенных>
<зашкварен, как и все обсосы>

Видишь ли, мне не очень понятна ваша пидорская лексика и терминология. Употребляй её исключительно при разговорах со своими друзьями в петушиных углах и гей-притонах. А за пределами своего ареала обитания - используй нормальную русскую речь. Если не хочешь, чтобы тебя сразу посылали нахуй.

Edited at 2019-07-26 10:37 am (UTC)
Лахтодырка дырявая, ты уже забыла каким местом попала на работу?
Про педофила Пригожина изучи биографию. Очень полезно для лахтодырочного просвещения))
Тебе же, пидарасу опущенному и тупому, сказали - не пытайся переносить на других факты из своей богатой биографии, да еще с употреблением вашего петушиного жаргона.

Мне-то на тебя плевать, ты для меня - обычный объект для глумления и троллинга :) А какой-нибудь менее добрый человек - превратит твою харю в большой блин или в фарш.
Зашла на смену, лыхтодырка?)) Ну зашивай свое дырявое очко цыганской иглой. Пригожин тебя балует во все щели, а ты все страдаешь))) Ты для меня просто пиздюк, которому я подкидываю милостыню, чтобы ты с голодухи не подохла, кремлевская членососка.