«Прикрылись мертвецами-обманули живых»

Протесты и пикетирования, незаконные собрания людей, минуты молчания по «грузинам и украинцам убитым Россией» - все это реалии сегодняшней политической жизни столицы. Помимо представителей оппозиционных настроений, перед избирательными комиссиями Москвы встречаются люди и с иной точкой зрения.



Процессы регистрации независимых кандидатов на выборы в московскую городскую думу вызвали вопросы у граждан. Среди пикетчиков можно встретить не только сторонников кандидатов от Алексея Навального, но и тех, кто в корне не согласен с тем, как развивается ситуация после отказа определенным лицам в регистрации.


Людей реально возмущает то, насколько вопиющие и циничные нарушения были совершены независимыми кандидатами. Взять, к примеру, Любовь Соболь, которая была поймана на фальсификации подписей при помощи внесения в свои списки людей, которые числятся мертвыми и по факту давно похоронены.


Вместо юридического решения вопросов, Яшин, Соболь, Янкаускас, да и сам Навальный, хоть он и не собирался участвовать в выборах в Мосгордуму, стали призывать людей к нарушениям законов - протестным акциям. Единственно возможным объяснением того, что все они решили выходить на улицы, вместо обращения в суд – является факт того, что там они заведомо проиграют и прекрасно знают об этом.


Вот люди и проводят свои одиночные пикеты против таких преступников, которые понимая свою степень вины, никогда не отправятся в суд, а пойдут на улицы, тем самым оказывая давление на представителей избирательных комиссий.


promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Одиночный пикет - это встал на улице на 10 секунд с плакатиком, сфоткался, и расшарил фотку в сети. И так - с обеих сторон. Говно это, а не пикет.
нормальный пикет. сделай свой, если есть против или за что пикетировать.
Вот ведь гады такие, выборы им подовай. А какого рожна нам выборы то нужны? Лучше царя, чем у нас и не найдёшь! Боярышник дешевый в аптеках - всё для людей. Хошь грибы собирай, хошь валежник . Нет всё у нас в стране ребятушки замечательно. Я бы даже сказал - всё у нас сказочно!
точно! хошь грибы ешь, хошь валежник! не как в Германии, например, где за такой сбор влупят штраф мама не горюй!
Памфилова уже прогнулась. и извините, и давайте договоримся, и давайте снова все посчитаем с вами вместе.
и нахрена такая власть нужна, которая прогибается под 0.1% кучки тараканов? тьфу, позорище
Да ты что никак не прогнулись - это хитрость врагов обмануть- враги подумают что у нас есть выборы..а мы их раз и обманём - потому, что нет никаких у нас выборов ))) ггг смешно же ..военна хитрость!!!

Edited at 2019-07-23 01:53 pm (UTC)
Все равно кто там и кем прикрылся, но едросы и ПУтин должны исчезнуть из власти.
уважуха адекватным москвичам, так держать.

(и выглядят все нормально, а не как либерастные животные)
Что такое говришь..да? Какая уважуха ? Медаль натодь этим масквичам дать и внеочередное повышение по службе и блогодарность от товарища командира.
Нет предела подлости....Сами нарисовали доказательства нарушений и сами же вышли сфоткаться изображая возмущенное общество.....Какой-то сортир закрытого типа...
(Anonymous)
Как же заебали эти проплаченные "промо" говноеды. А что, бесплатно никто не читает, да?
Перепись пидоров готовых за 500р совесть продать.