whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Category:

«Прикрылись мертвецами-обманули живых»

Протесты и пикетирования, незаконные собрания людей, минуты молчания по «грузинам и украинцам убитым Россией» - все это реалии сегодняшней политической жизни столицы. Помимо представителей оппозиционных настроений, перед избирательными комиссиями Москвы встречаются люди и с иной точкой зрения.



Процессы регистрации независимых кандидатов на выборы в московскую городскую думу вызвали вопросы у граждан. Среди пикетчиков можно встретить не только сторонников кандидатов от Алексея Навального, но и тех, кто в корне не согласен с тем, как развивается ситуация после отказа определенным лицам в регистрации.


Людей реально возмущает то, насколько вопиющие и циничные нарушения были совершены независимыми кандидатами. Взять, к примеру, Любовь Соболь, которая была поймана на фальсификации подписей при помощи внесения в свои списки людей, которые числятся мертвыми и по факту давно похоронены.


Вместо юридического решения вопросов, Яшин, Соболь, Янкаускас, да и сам Навальный, хоть он и не собирался участвовать в выборах в Мосгордуму, стали призывать людей к нарушениям законов - протестным акциям. Единственно возможным объяснением того, что все они решили выходить на улицы, вместо обращения в суд – является факт того, что там они заведомо проиграют и прекрасно знают об этом.


Вот люди и проводят свои одиночные пикеты против таких преступников, которые понимая свою степень вины, никогда не отправятся в суд, а пойдут на улицы, тем самым оказывая давление на представителей избирательных комиссий.


Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments