Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Ноги поломаю - на диване носить буду

Помните шутку Кадырова про: ноги поломаю, на руках носить буду? Это было, когда знаменитый утомленный солнцем Михаил приезжал к Рамзану в гости для согласования с ним пародии на него во время выступления в честь юбилея КВН.



Примерно такая же незатейливая клоунада прошла минувшей ночью в Москве. Когда Любовь Соболь вынесли прямо на диване из здания избирательной комиссии, где она решила устроить ночлежку в честь протеста.



Сегодня все говорят про абсурдность действий охранников, незаконное задержание и т.д. Однако все (кроме самой Соболь) молчат про то, как она провоцировала сотрудников охраны и полиции. Никто не обращает внимания на бодрость Соболь во время путешествия на диване, ее крики из окна, звонкое и громкое: «Меня задерживают», откуда силы кричать и упираться руками в полицейскую машину, если ты голодающая жертва режима?



А жертва в ней просыпается после очередного спровоцированного ей же самой задержания. Вы только гляньте, какой надрыв и бессилие проявились у Соболь после пары часов в ОВД. Почти моментальная метаморфоза из бойкой революционерки в невинную и пострадавшую. Уверен, что с Любовью в ОВД все было хорошо и такие энергетические скачки, которые демонстрирует независимая кандидатка не более чем фарс.



Отмечу еще такой интересный факт, что из 15 человек, которым отказали в регистрации, и их персонами заинтересовалась прокуратура - наибольшая шумиха только вокруг Соболь. Вот вам официальный список кандидатов в депутаты Мосгордумы, в отношении которых прокуратура начала расследование:

1. Илья Яшин 2. Дмитрий Гудков 3. Иван Жданов 4. Любовь Соболь 5. Сергей Митрохин 6. Константин Янкаускас 7. Александра Соловьев 8. Елена Русакова 9. Анастасия Брюханова 10. Юлия Галямина 11. Кирилл Гончаров 12. Максим Круглов 13. Дмитрий Клочков 14. Сергей Цукасов 15. Роман Юнеман.




Неужели никто из них не готов составить компанию Соболь в ее протестах? Ведь по их же словам, все они жертвы системы. Быть может просто Соболь наиболее раскручена в медийном плане и плюс является женщиной, из которой можно создать образ, объединяющий в себе все тяготы беззакония, квинтэссенцию несправедливости, но при этом готовую бороться до конца?



Сама Любовь никуда не катается для консультаций и согласований, ее курирует Алексей Навальный. Господин оппозиционер, не раз доказавший свою лояльность иностранным политтехнологам.

Так и работают: сценарий, согласование и реализация. Галустян настоящий оппозиционер, но КВН уже не тот.



Tags: Россия, заговор, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →