Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

А что русских в Москве не осталось?

Спустя несколько дней после протестов в центре Москвы можно перевести дух и более детально ознакомиться с деталями минувших событий. Без каких-либо постановочных фотографий, наполненных трагизмом и беззаконием сотрудников полиции. Давайте посмотреть.



По официальным данным установлено, что более половины задержанных 27 июля - не являлись жителями Москвы. Молодые люди совершили административные нарушения и были доставлены в отделы полиции. Общее число задержанных составило 1074 человека.



В настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего Евгения Коваленко, который, как считает следствие, метнул в сотрудника Росгвардии мусорную урну. Ему грозит до 10 лет лишения свободы по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», но мужчина может отделаться и штрафом. Подозреваемый уже признал свою вину и скорее всего, объяснил свои действия всеобщей атмосферой возмущения и параллельного одобрения противоправных действий.



О том, что молодежь одобрительно и громогласно реагировала на любое проявление неуважения к представителям полиции можно понять и по этому ролику.



Вначале ребята кричат в поддержку неизвестному парню, который бегает от сотрудников, но после его задержания решают туда не идти, а продолжить скандировать и наблюдать за тем, как будут винтить следующих жертв такого одобрения. Еще два уголовных дела были возбуждены по фактам распыления перцового газа и броска фрагмента бордюрного камня в сторону военнослужащих.



Все эти события подавались под разными углами и вызывали у общества различные реакции. «Лентач» у себя в телеге собирал главные фото уходящей субботы, среди которых было несколько постановочных. Перекрытие митингующими Садового кольца, по мнению авторов канала, является достижением и приемлемым проявлением недовольства граждан.



Это вам, молодые «мемодрочеры», определение подобных действий от вами же любимого Немцова.
Для тех, кто желает взглянуть на данные события с иной точки зрения и задается вопросом: почему на протестах из-за выборов в московскую городскую думу так много недовольных приезжих? Прикреплю полный выпуск сюжета от РЕН-ТВ.




В нем собраны почти все примеры провокаций, от метания бутылок до распыления слезоточивого газа в толпе людей. Рассказано и подкреплено фактами то, как зачинщики сначала агитировали людей для протестов, а потом провоцировали продолжение бунтов. При этом сами организаторы остались в стороне минувших событий, продолжая разыгрывать роли жертв несправедливости и режима, объявляя голодовки и провоцируя беспорядки.



Голодовка у Соболь впрямь как американские горки, то она скорее мертва, чем жива, то она бодра и полна сил. И вот такие вот люди говорят нам, что они борются за наши права. Пока их сторонников винтят на площадях и улицах – они остаются главными жертвами.
В пользу того, что «независимым» нужны провокации, а не реальные изменения говорит и факт того, что их возмущает. Буквально на днях мэрия Москвы согласовала заявку на митинг 3 августа, которую оставляли либертарианцы. Михаил Светов (либертарианец) и господин Волков возмутились, что вместо площади им дали целый проспект.




По идее любой проспект вместит куда больше людей, чем позволит площадь. Видимо спровоцировать конфликты в давке куда проще.
Весь этот шум и страдания выпячиваются лишь для одного – скрыть реальные косяки «независимых» кандидатов. Плюс всегда можно отправить «трагичные» фотографии западным СМИ, которые будут придумывать громкие заголовки.



В итоге со всеми организаторами все хорошо. Они находятся под протекцией силовиков. Последнее, что нужно власти – это то, что кто-то из них пострадает в период административного ареста.

Благодаря их деятельности Генпрокурор России Юрий Чайка потребовал усилить надзор за грядущими в сентябре выборами.

«В период подготовки и проведения выборов должны быть приняты эффективные меры по организации надзора в данной сфере. Особенно важно, чтобы события, которые недавно произошли в Москве, не повторились», - цитирует его РИА Новости.

Посмотрим, как дальше будет развиваться данный спектакль, в котором главные актеры – его режиссеры.

Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →