А что русских в Москве не осталось?

Спустя несколько дней после протестов в центре Москвы можно перевести дух и более детально ознакомиться с деталями минувших событий. Без каких-либо постановочных фотографий, наполненных трагизмом и беззаконием сотрудников полиции. Давайте посмотреть.



По официальным данным установлено, что более половины задержанных 27 июля - не являлись жителями Москвы. Молодые люди совершили административные нарушения и были доставлены в отделы полиции. Общее число задержанных составило 1074 человека.



В настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего Евгения Коваленко, который, как считает следствие, метнул в сотрудника Росгвардии мусорную урну. Ему грозит до 10 лет лишения свободы по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», но мужчина может отделаться и штрафом. Подозреваемый уже признал свою вину и скорее всего, объяснил свои действия всеобщей атмосферой возмущения и параллельного одобрения противоправных действий.



О том, что молодежь одобрительно и громогласно реагировала на любое проявление неуважения к представителям полиции можно понять и по этому ролику.



Вначале ребята кричат в поддержку неизвестному парню, который бегает от сотрудников, но после его задержания решают туда не идти, а продолжить скандировать и наблюдать за тем, как будут винтить следующих жертв такого одобрения. Еще два уголовных дела были возбуждены по фактам распыления перцового газа и броска фрагмента бордюрного камня в сторону военнослужащих.



Все эти события подавались под разными углами и вызывали у общества различные реакции. «Лентач» у себя в телеге собирал главные фото уходящей субботы, среди которых было несколько постановочных. Перекрытие митингующими Садового кольца, по мнению авторов канала, является достижением и приемлемым проявлением недовольства граждан.



Это вам, молодые «мемодрочеры», определение подобных действий от вами же любимого Немцова.
Для тех, кто желает взглянуть на данные события с иной точки зрения и задается вопросом: почему на протестах из-за выборов в московскую городскую думу так много недовольных приезжих? Прикреплю полный выпуск сюжета от РЕН-ТВ.




В нем собраны почти все примеры провокаций, от метания бутылок до распыления слезоточивого газа в толпе людей. Рассказано и подкреплено фактами то, как зачинщики сначала агитировали людей для протестов, а потом провоцировали продолжение бунтов. При этом сами организаторы остались в стороне минувших событий, продолжая разыгрывать роли жертв несправедливости и режима, объявляя голодовки и провоцируя беспорядки.



Голодовка у Соболь впрямь как американские горки, то она скорее мертва, чем жива, то она бодра и полна сил. И вот такие вот люди говорят нам, что они борются за наши права. Пока их сторонников винтят на площадях и улицах – они остаются главными жертвами.
В пользу того, что «независимым» нужны провокации, а не реальные изменения говорит и факт того, что их возмущает. Буквально на днях мэрия Москвы согласовала заявку на митинг 3 августа, которую оставляли либертарианцы. Михаил Светов (либертарианец) и господин Волков возмутились, что вместо площади им дали целый проспект.




По идее любой проспект вместит куда больше людей, чем позволит площадь. Видимо спровоцировать конфликты в давке куда проще.
Весь этот шум и страдания выпячиваются лишь для одного – скрыть реальные косяки «независимых» кандидатов. Плюс всегда можно отправить «трагичные» фотографии западным СМИ, которые будут придумывать громкие заголовки.



В итоге со всеми организаторами все хорошо. Они находятся под протекцией силовиков. Последнее, что нужно власти – это то, что кто-то из них пострадает в период административного ареста.

Благодаря их деятельности Генпрокурор России Юрий Чайка потребовал усилить надзор за грядущими в сентябре выборами.

«В период подготовки и проведения выборов должны быть приняты эффективные меры по организации надзора в данной сфере. Особенно важно, чтобы события, которые недавно произошли в Москве, не повторились», - цитирует его РИА Новости.

Посмотрим, как дальше будет развиваться данный спектакль, в котором главные актеры – его режиссеры.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Москвичи они все работают в поте лица, а долбоебам которые за методички отрабатывают пох где баррикады строить.

Edited at 2019-07-30 12:15 pm (UTC)

Ого уже до 10 лет, статья все увеличивает срок с каждым постом и увеличивает))))
Понаехавших для участия а бесплрядках много. А аообще давно плра отселять из Москвы особо одаренных мозгами.

Москвабад надо закрыть и никого не впускать, ну разве только чурок, а наружу никого не выпускать
Враньё развалило СССР
/// По официальным данным установлено, что более половины задержанных 27 июля - не являлись жителями Москвы. ///

Вы не представили официальные данные,то есть вы лжёте.
Во властители дум стали брать по объявлениям. ))
"
Посмотрим, как дальше будет развиваться данный спектакль, в котором главные актеры – его режиссеры."


Как мощно задвинуто !

И насчет того, что пока народ мудохали , оганизаторы отсиживались под присмотром силовиков мне тоже понравилось. Действительно отсиживались по спецприемникам, не придерёшься. ))

В любом райцентре таких копирайтеров, как наш государственно мыслящий, не больше десятка найдется.

Ящетаю.
Ну тут зря на каких-то американцев несчастных гонят. Да - едет провинция - голодная и злая. Омск - кажется по варламову самый страшный город России. Кубань - свобода у юга Украины и Краснодара в крови со времен донских казаков. Петербург - тут понятно. Ну и Екатеринбург - недавно выступали против храма - тоже считают себя людьми свободными. Я бы начинал передачи о свободолюбии в провинции и понятно, что провинция уже уяснила, что революции делаются в столицах. Нужно запускать дискурс обсуждения - почему провинция зла (нехватка денег?) или почему провинция хочет перемен и революции?
Чувак, лбой чел старше 30-ти лет знает, что после ЛЮБОЙ революции наступает пиздец и выживание. Ты готов подарить такую судьбу своим личинкам, провинциал?
жылеты надо было нацепить
и кастрюли
тогда б точно Кремаль взяли
(Anonymous)
хуй себе защеку нацепи шлюшка пригожинская
Вам еще не надоело устраивать филиал Соловьиного помёта у себя в ленте? Или Вы надеетесь кого-то переагитировать? Тот кто отгрёб пи?ды от ментов наврядли будет читать Ваши литературные потуги, были ли там местные не было - это интересует только Вас. Тот кто был тот знает и без Вас что и как там было и как оно там повернулось. Хотя если Вы получаете зарплату - то тогда надо помнить некоторые вещи, потому как уж очень похоже получается. Помнить и Вам и Золотовским цкпным псам. Желаю здравствовать!

«...Солдаты и рабочие рыскали по всему городу, разыскивая злосчастных городовых и околоточных, выражали бурный восторг, найдя новую жертву для утоления своей жажды невинной крови, и не было издевательств, глумлений, оскорблений и истязаний, которых не испробовали подлые звери над беззащитными своими жертвами. Этим зверям петербургское население в массах своих деятельно помогало: мальчишки, остервенелые революционные мегеры, разные "буржуазного" вида молодые люди бежали вприпрыжку вокруг каждой охотившейся группы убийц и, подлаживаясь под "господ товарищей", указывали им, где и в каком направлении следует искать последних скрывающихся полицейских».

«...Те зверства, которые совершались взбунтовавшейся чернью февральские дни по отношению к чинам полиции, корпуса жандармов и даже строевых офицеров, не поддаются описанию. <...> Городовых, прятавшихся по подвалам и чердакам, буквально раздирали на части, некоторых распинали у стен, некоторых изрубали шишками. Были случаи, что арестованных чинов полиции не доводили до мест заключения, а расстреливали на набережной Невы, затем сваливая трупы в проруби. Кто из чинов полиции не успел переодеться в штатское платье и скрыться, того беспощадно убивали. <…> Толпа, ворвавшаяся в губернское жандармское управление, жестоко избила начальника управления генерал-лейтенанта Волкова, сломала ему ногу, после чего потащила к Керенскому в Государственную думу. Увидав израненного и обезображенного Волкова, Керенский заверил его, что он будет находиться в полной безопасности, но в Думе его не оставил и не отправил в госпиталь, что мог сделать, а приказал отнести Волкова в одно из временных мест заключений, где в ту же ночь пьяный начальник караула его застрелил».
Ну так это было больше века назад.И резали городовых не хомячки.
А что ты,хомячок,готов сделать сейчас?
Нет,не с дивана,а на улице?
И почему ты все еще дома,а не на улице с "Сайгой",которая легко покупается?
А что русских в Москве не осталось?

Если верить Конституции, не только в Москве - никаких русских во всей России нет, осталось сам язык отменить, как на незалежной, и дело будет в шляпе.
Говорят, что не осталось не только в Москве, но и в ЦФО. Похоже, не врут.
Автор не любит замкадышей? А как насчёт ленинградца Путина и когалымца Собянина?
Вы статью читали? Речь о местных выборах. Какое дело не москвичам до наших проблем? Значит - профессиональные революционеры или наемники. Точно так же, как рагулей в Киев навезли. Но там, хотя бы речь шла о всей Украине.
Верно. Это не москвичи выходили, а профессиональные революционеры, школота и наемники, среди которых были и московские.
(Anonymous)
А што это- "рузкие"?
Не што, а чаво такое? Живут какие-то, не идентифицироанные. Но, если надо у кого-то детей спереть, то это у них. Говоришь, что алкаши. Говоришь, что маргиналы. Говоришь, чаво это они у себя дома живут? Это будут именно они. Кто же такое еще стерпит?
(Anonymous)
беззаконие полиции?
Какая связь заголовка с текстом? При чём тут русские в Москве?
Ну это сарказм. Майданила-то в Москве последний раз нерусь всякая - хохлы да евреи, основа электората либерды. А так-то в Москве русские живут в основном, а не только хохлы-понаехи вроде тебя...