Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

Боты революции

Умопомрачительное разгильдяйство и отважный цинизм – вот основные спутники современных оппозиционеров в нашей стране. Мало кто придает значения тому факту, что кроме себя наши «независимые» кандидаты в роли оппозиции никого не представляют.



Их периодические приступы самореализации и самопиара в виде результата представляют административные правонарушения, а иногда и реальные тюремные сроки для их сторонников, которые в силу своего возраста и образования мало представляли себе последствия своих действий. В борьбе за общественное внимание и поиске одобрения со стороны западных СМИ и политтехнологов наши оппозиционеры любят гиперболизировать абсолютно все, что происходит вокруг них.

Например, сегодня довольно известное издание «Медуза» опубликовало список участников акции 3 июля. На снимке видно, что по информации корреспондентов издания в социальной сети Facebook о своей заинтересованности заявили 19 297 человек.



Любовь Соболь в своем твиттер-аккаунте обобщает данные из ВК и FB, говорит о том, что общая цифра тех, кто придет - составляет 26 000+. Хотя в ВК о своем намерении явиться на митинг сообщили 8.5 тысяч пользователей. Как так то?



Все очень просто. Любовь Соболь подогревает интерес к мероприятию завышая количество людей. По скриншоту «Медузы» видно, что они разделяют тех кто точно придет и тех кто возможно придет. Математику Соболь подхватывает в своем твиттере Олег Козырев и еще не состоявшуюся акцию оценивает выше, чем протесты на Болотной.



И ладно бы ребята просто перевирали факты, но среди людей в FB, которые отметились что пойдут – много мертвых страничек – ботов. Если проанализировать состав группы в Facebook, то обнаружатся явные признаки накрутки мероприятия ботами. Более полно почитать о том, как и для чего это делается можно по ссылке.



Соболь показательно изображает эталонную жертву в интервью Euronews, но мы все обязательно увидим - насколько бойко она сопротивляется при задержании.



Интервью Соболь было опубликовано 2 августа, а в этом ролике можете проследить чудесные метаморфозы физических состояний голодающей женщины. От приступов немощности до часовых стримов с телефона на вытянутой руке…



И на фоне всего этого появляется информация об отмывании денежных средств в стенах ФБК.

— МВД проверило счета главы федерального штаба Алексея Навального Леонида Волкова, бывшего директора Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Романа Рубанова, а также бухгалтера фонда Анны Чехович, главы юридического отдела ФБК Вячеслава Гимади, главы социологической службы Анны Бирюковой, юристов Александра Помазуева и Евгения Замятина.
— В документе сказано, что через счета членов ФБК только в «Альфа-банке» в 2017-2018 годах прошло более миллиарда рублей. Оборот по счетам Волкова якобы составил 540 млн руб., по счетам Рубанова — 215 млн руб., по счетам Руслана Шаведдинова — 52 млн рублей. Также была проведена проверка счетов членов ФБК в «Сбербанке», «Райффайзенбанке», банках «Авангард», «Дельта Кредит» и «Ренессанс Кредит». Оборот по счетам в этих банках в документе не указан.


Полная новость доступна по ссылке.

Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments