Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

Шашлык или революция?

Вновь случилось так, что представители оппозиции говорили в интервью западным СМИ о серьезном политическом кризисе в России, но вдруг вся поддержка оппозиции сменила гнев на любовь к мясу и вместо протестов люди собрались у мангалов.



Любовь Соболь рассказывала Euronews о том, что сейчас переломный момент в судьбе нашей страны, а она «локомотив» этих перемен, который голодает по свободе. Интервью было опубликовано 2 августа.



Сегодня ее задержали перед началом акции – обратите внимание на разницу в ее состоянии во время интервью и при задержании. Сегодня Соболь была «в ударе», а тогда будто при смерти.



Перед акцией 3 августа она отмечала у себя в твиттере, что по оценкам ФБК на данную акцию соберется более 26 тысяч человек. По факту прямых трансляций корреспонденты «Дождя», «Медузы», «МБХ» тихонько обходили количество протестующих, рассказывая о плохой погоде, характере мероприятия (прогулка по Бульварному кольцу, а не митинг) и о том, что подсчитать количество участников будет сложно.



Завышенные амбиции нашей оппозиции обусловлены в первую очередь их несостоятельностью и игрой на западного зрителя, но никак не на улучшение жизни в стране. Для них в порядке вещей изображать жертв и говорить о широкой поддержке среди различных слоев населения. Сегодня людей вышло намного меньше, чем 27 числа, не говоря уже о протестах на Болотной.



Зато народ двинул в парки, несмотря на погоду, чтобы отдохнуть от трудовых будней. Героями для всех людей с камерами на бульварах Москвы становились различные люди, от «Ленина» до «пьяных».





Событий и жестких задержаний было не так много - как ждали, представители правоохранительных органов заранее информировали граждан, что планируются несанкционированные митинги и провокации. По официальным данным, количество задержанных в середине «прогулки» составляло 30 человек из 350 участников.



Среди задержанных попадались ребята с внушительными наборами для прогулки.



Либо те, кто прям основательно желает прокатиться до отдела



Это просто пьяные малолетки, которые могут попасть на первые полосы зарубежных изданий.



А вот западные СМИ оперативненько нашли свою героиню и поместили ее на первую полосу.



Тесная связь между оппозицией и западом вызывает вопросы не только в контексте медийной популярности, но и с точки зрения финансирования. Денежным вопросом занялись сотрудники следственного комитета, которые возбудили уголовное дело по факту финансовых махинаций на 1 миллиард (!) рублей.

По данным следствия, с января 2016 по декабрь 2018 года лица, имеющие отношение к деятельности некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК), включая сотрудников фонда, получили от третьих лиц крупную сумму денег в рублях и иностранной валюте, которые заведомо для них были приобретены преступным путем. Для придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению денежными средствами, полученными преступным путем, соучастники через устройства Cash-in и Recycling (банкоматы) в Москве внесли ту же сумму денег на расчетные счета нескольких банков. После этого они организовали перевод зачисленных денежных средств на текущие расчетные счета ФБК, осуществив финансирование деятельности указанной некоммерческий организации, завершив тем самым совместные преступные действия по их легализации.

Не будьте как оппозиция, работайте и кушайте шашлыки во время выходных, не смотря на дождь.


Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →