Нас рать! – говорили они

Скандал и шум вокруг численности посетителей фестиваля еды «Шашлык live» раздувает сам Варламов. При этом он не гонит на первоисточник информации, а выбирает своей целью Маргариту Симоньян.



Главный редактор RT со ссылкой на администрацию Москвы опубликовала информацию о численности гостей фестиваля, который проходил 3 августа параллельно с протестами на бульварном кольце.



Естественно все подняли вой относительно численности. Начались притянутые за уши сравнения с платными мероприятиями:
Я тоже решил посмотреть, что к чему. Оказалось, что крупнейший российский фестиваль "Нашествие" в 2019 году за три дня посетило около 200 тысяч человек. Питерский VK Fest за два дня собрал 95 тысяч зрителей, - написал Варламов.

VK Fest в Питере стоил от 3000 до 5000 тысяч рублей с человека, а мероприятие в Парке Горького было бесплатным. Надо рассказывать об отношении нас всех к «халяве»?



«Нашествие» помимо стоимости предполагает, считай недельный выезд на природу.



А тут ехать никуда не нужно было, да и выходной. Свечку не держал, и сколько народу было в центре Москвы, не знаю – смотрел эфир «Дождя» о протестах и офигевал от их подачи материала. Численность они не называли, это ведь прогулка и посчитать людей сложно – ок, логично. Но видели бы вы лица ведущих, когда они позвонили Кортневу в надежде, что он им расскажет о «срочной» подготовке фестиваля и о своем отказе в участии, потому что он вместе с народом. Так вот Алексей сообщил, что его концертный директор был в курсе предложения еще за неделю, но их концертный график не позволяет посетить «Шашлык live». Ведущие после этого опешили и решили задать прямой вопрос: если бы у вас не было концерта в Мытищах – были бы вы на бульварах столицы, на что получили простой ответ – нет.


При всем этом повсеместном вытягивании людей на какие-либо заявления «против» сейчас почему-то никто не говорит , что Любовь Соболь перед митингами обещала собрать более 30 тысяч человек, а по факту пришло 3 тысячи.



Плюсом к этому есть официальная статистика посещения Парка Горького жителями и гостями столицы. На минуточку, Парк Горького по будням посещают от 50 тысяч человек, в выходные без учета мероприятий собирает до 300 тысяч. Парк Горького и Воробьевы горы это один комплекс, что понятно по сайту.



Так вот и получается, что раз фестиваль был бесплатным, то и записать в его посетители можно каждого жителя и гостя столицы, которые были на территории комплекса. Когда смотрите статистику – интересуйтесь тем, на основании чего она строится. С точки зрения правдивости, организаторы имели полное право на такое обобщение.

Показательно, что Илюша не гонит на мэрию, а гонит на Маргариту. Быть может, надеется на рекламный бюджет, который позволит вновь возлюбить «Белокаменную». А скандал с Симоньян – это хайп и новые подписчики для нашего либерального мальчика-одуванчика, который показал свое истинное отношение к городу и всему остальному в интервью Собчак.



promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
ворламов долбаеб, посчитал людей которые стояли у концертной сцены, а то что в течения дня люди уходили, приходили в его тупой башке это не укладывается, одуван тупо отрабатывает чью то оплаченную методичку

Edited at 2019-08-07 11:50 am (UTC)
Либо намекает на то, что пора бы с ним заключать новый договор.
обоссаный варламов со своей командой протухших клоунов изверглись гавном. годы труда на либеративно-предательском поприще полетели насмарку, когда число протестунских ублюдков снизилось практически до "0".

Симоньян умница.

любая тусовка адекватных россиян численно превысит либероидные сходняки.
Ефремов молодец! Говорит: "менты, расходитесь", дескать, и без вас управимся, сольём к херам всю эту протестную хренотень. ))
одуван и юбочка из плюша - две наглые рожи
Варламов - умница и четко работает на свою аудиторию. А повод может быть любой. И обратите внимание - персонаж наехал на Симоньян, но не на мэрию, к примеру. Умееет юноша сочетать рыбную диету с чувственными удовольствиями. Молодец!
никто "свечку не держал" - но знаю точно 305 тыс.... не меньше!
(Anonymous)
за шашлыки платила эта зам. сабянина из расследования Навального?
соболь платила. она из лобни у нее денег дохуя . очень хочет лимита сраная москвичам помочь
Да какая хер разница, сколько там посетителей! Это месседж, типа: "Пей пиво, ешь мясо, мясо, мясо" (с)...

Edited at 2019-08-07 12:30 pm (UTC)
Бургеры и шашлыки лучше либерастов. Факт!
А либерасты хай себе теперь на бутылке сидят.
А либерастов тоже, что ли, едят?... То есть "либераст на бутылке", это, типа, блюдо такое?... ))
Шашлыки бесплатные что ли были? )
Варламов долбоеб, пиарщик и провокатор. Это всё, что нужно знать об этом персонаже.
почему долбоеб? он на хайпе делает себе деньги, которые, как известно, не пахнут
3000 - это Невиданный со времён Второй мировой войны героизм. Поскольку люди знали, что идут под дубинки.
а что, армянская пропагандошка нуждается в защите? Она там что-то родила уже или еще нет?
(Anonymous)
Хуйлостанцы- самые тупые опарыши в мире
Одуван - хитрожопый приспособленец, это всем очевидно. Если бы ЖЖ рубанул его журнал под каким-нибудь предлогом, публика бы рукоплескала.
если бы оппопуделя не было
его стоило бы -придумать