saintrio wrote in boeing_is_back

Боре Джонсону и Дональду Трампу: Кембриджский флаг в студию!


Похоже в этом ноябре, сразу после Брекзита, цены на Grand Union Flag могут подскочить ввиду его неожиданной актуальности, а значит и рыночной востребованности, ведь Вашингтон уже анонсировал беспрецедентное сближение Соединенных Штатов с Соединенным же Королевством.

По словам Джона Болтона, советника президента США по нацбезопасности, итогом Брекзита станет невиданное доселе партнерство между США с Великобританией. Договоренность о грядущем союзничестве была достигнута в Лондоне на переговорах между Болтоном и новым премьером Англии Борисом Джонсоном.



Старый флаг Конгресса, или Кембриджский, или Grand Union Flag отличается от современного флага США тем, что в левом верхнем углу, там где сейчас располагаются 50 звезд, был расположен флаг Великобритании.

Поздравляю тебя Шарик!..
Поздравляю тебя Шарик!..




Имеет ли сейчас смысл разместить в Китае заказ на пошив пары миллионов экземпляров этого старого нового (хорошо забытого) американского флага? Или всё пошитое в Китае неизбежно окажется под санкциями Трампа?



А может пошить эти флаги в Иваново? На рождественских распродажах 2020, да под глинтвейн, они будут нарасхват. Хотя Иваново тоже под санкциями... Но среди болотно-навальной общественности разлетятся, как горячие пирожки!


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.