Нож в печень – режим не вечен?

Размышления относительно психического здоровья людей, которые совершают жестокие преступления в отношении несовершеннолетних в нашем обществе принято не проводить. Здесь по умолчанию для большинства - преступник должен ответить перед судом.



На днях 20-летний парень в Новой Москве в ходе ссоры со своей 17-летней девушкой схватился за нож и нанес ей несколько ударов. Девочка сейчас находится в состоянии искусственной комы. Парень задержан. Новость об этом была опубликована в различных пабликах и естественно собрала различные мнения представителей общества – о них и поговорим.



Во-первых, про парня стало известно, что он принимал участие в митингах, в частности выходил 10 августа. Везде крепят фотографию подозреваемого с плакатом в поддержку Навального и остальных организаторов несанкционированных акций. Может просто она одна из самых свежих в его соц.сетях? Между митингом и нападением прошло чуть больше суток.



В комментариях к новости находятся люди, которые не осуждают действия парня, а говорят о том, что сейчас пропагандистская машина сделает его олицетворением всей оппозиции. НО, парень был на митинге и топил за «допускай» - это факт. Олицетворяет ли он всех остальных – нет. Попадают ли подобные «маргиналы» в целевые аудитории наших независимых оппозиционеров – да.

Какого фига под новостью о попытке совершения убийства, находятся диванные аналитики, которые в первую очередь говорят о политике?



Их логика такова, что будь он на митинге против домашнего насилия и в поддержку сестер Хачатурян – они бы написали: ну он же в лесу ее порезал, а не дома…

Все эти внутриполитические интрижки нашей оппозиции привели к тому, что в новости о жестоком преступлении, виновным признано государство. А парень, который помахал ножом, для них будет жертвой диффамации, несмотря на факты.

Нам теперь важна не суть – мы смотрим на обертку. Интересно, насколько люди, которые переживают за данного индивида, разделяют его политику решения проблем. Не пустили – допускай, расстаемся – получай.

Poll #2094889 Опрос

Ваше отношение к данной истории?

Парня сажать, его сопереживателей лечить
35(70.0%)
Парня в тюрьму.
5(10.0%)
Парня лечить, сопереживателей проверить
2(4.0%)
Общество больно давно, лечить бесполезно
8(16.0%)


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
>Все эти внутриполитические интрижки нашей оппозиции привели к тому, что в новости о жестоком преступлении, виновным признано государство.
---
и произошло все это внутри головы автора поста
#МолчатБоятсяЗначитПРАВДА
Общество больно давно, лечить бесполезно

Общество не может быть больным -- оно или есть или его нет

Население туземное -- это ещё не общество

Кстати по загранично-натовски Общество называется СОЦИУМ или COMMON (община)
отсюдова -- социализм и коммунизм
общее-община-общак-общага
чуваки это Раша ..дерьмо здесь перманетно .так шо не тешьте иллюзиями и приготовтесь встречать второе пришествие под каблучком ищо одного очередного хз какого по счету царька.
а вам наисветлейший что то не нравится? так аргументируйте свою позицию ..а то ебаный в рот чмырило ватноперхотное и я так как ты общаться умею
Иди ты,в мешке эротическое,ГМО золотым дождем политое.Больше не отвечаю опущенцу.Зашквар.Живи с этим ГМО,Австралопитек жовто- блакитный.
вы озвучили все свои эротические фантазии ..и я даже больше чем уверен чтоту вас есть богатый опыт на эту тему ..расскажите честному народу
я уже понял что вы любите когда вам ссут в рот ..теперь вы добавили очередную свою любимую опцию- быть оттраханным в очко ..жду и боюсь что вы напишете в следующем своем высере
Ответ - автор проплаченный мудак, история вброс для кретинов.
"Попадают ли подобные «маргиналы» в целевые аудитории наших независимых оппозиционеров – да."
Дыаааа? А с хуя лиии? А можно статистику убийств среди членов ЕР, сторонников Путина, верующих христиан, а также чиновников и их родных?
На кого эта ипанина вообще рассчитана?
не, ну Путин же довел... в крайнем случае - Собянин (вот этот - ково угодно заеб... доведет!) 0_0
Так сопереживатели же правильно переживают, что случай используют для очернения участников протестов.
Нет правильного пункта - Парня сажать, пытающих использовать этот случай для очернения протестов - обоссать.
парень совершил уголовное претупление
возможно потому, что решил, что он всегда прав
ну не выпускать же его в чисто поле?
тех , кто жалее убийцу , исходя из его политических предпостений- лечить, конечно
убивец- он убивец и есть
или девица была за путина и поэтому достойна смерти?
а как же тогда закон?
"...жестокие преступления в отношении несовершеннолетних..."

17-летняя девушка является несовершеннолетней только в глобально-концлагерных законах. В действительности, она многодетная мать:
https://ria.ru/20190815/1557516077.html
"Пять семнадцатилетних россиянок родили в прошлом году по пятому ребенку".

Далее, любовь и кровь, как известно, рифмуются. Если кровопролитие произошло на почве любви, то это означало бы, что на митинги ходят люди подлинные, страстные, а не выполняющие предписания Глобального Концлагеря. Потому, что фигуранты Концлагеря, по своей конституции и экзистенциальной ситуации от любви бесконечно далеки. Они, вместо того, чтобы писать сонеты и выхватывать кинжалы, зарабатывают деньги, совокупляясь со своими девушками на продажу видео через онлайн-камеры. Ужели кто-то считает, что выставлять свою девушку на транснациональный корыстный позор - это проявлять к ней большее уважение, нежели обнажить её нутро ножом? Ибо сказано:
https://www.youtube.com/watch?v=03usuu5Osrs
"Смотри, не обломай перо
Об это каменное сердце"
(А.Розенбаум, "Гоп-стоп" 1:57).

Edited at 2019-08-15 04:12 pm (UTC)