Roman_fsu (roman_fsu) wrote in boeing_is_back,
Roman_fsu
roman_fsu
boeing_is_back

Радиационная мания преследования

Помните, когда вытравили полонием-210 товарища Литвиненко в Лондоне? Вот. На фоне этой истории произошла другая, менее заметная, но гораздо более забавная.

У моего хорошего друга отец работает в следственном комитете. Рассказал такую историю.
6344384be5fcfdda026598d7af7951c6
В следственный комитет Санкт-Петербурга пришло письмо от старушки, которая написала, что соседи травят ее радиацией. Прямо так и написала. В следственный, мать его, комитет. И что вы думаете? После того, что случилось с тем, потравленным, конечно, на заявку не среагировать было нельзя. И несчастные следователи, с кислыми минами, с пивом и ненавистью поехали к бабульке. Приехали.

Открывает дверь бабушка, явно интеллектуально не здоровая, и начинает рассказывать, что каждую ночь соседи сверху облучают ее радиацией. «Да, конечно!» - говорят следователи и идут на этаж выше.

Поднимаются выше, стучатся в дверь. Открывает некий товарищ. Оперативники заходят в комнату и офигивают до такой степени, что дар речи к ним вернулся только после выпитого литра спирта следующим вечером. На полу лежало штук 40 микроволновых печей без дверей, лицом вниз, в пол. То есть, открытой дверцей прямо в голову бабульке.

В чем была цель этого изобретателя, история умалчивает. Печи были соединены со знанием дела, с умом. Промышленные автоматы и серьезные провода. И монтировал это отнюдь не клинический идиот, а вполне неплохо подкованный специалист. И возможно даже широкого профиля.

Представляете, что в этот момент чувствовали следователи? Я думаю, что степень шока зашкаливала, а идиотизм ситуации превзошел все, что было когда-либо видено ими в жизни.
В общем, к чему эта история. А она к тому, что, если у вас мания преследования, то это еще совершенно не значит, что вас не преследуют.



Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments