Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Чудо на кукурузном поле

Сегодняшние новости стали хорошим поводом для того, чтобы пересмотреть «Чудо на Гудзоне». Пилотам удалось сохранить жизни пассажиров и всего экипажа при весьма отрицательных обстоятельствах.



Сегодня в Раменском прямо на кукурузное поле сел А321 "Уральских авиалиний", который выполнял рейс Москва — Симферополь. При взлете самолет столкнулся со стаей птиц, аварийная посадка с полными баками и без шасси, как итог – 234 человека остались живы.



Экипаж экстренно севшего А321 отстранили от полетов на время проверки, которая должна будет установить все детали внештатной ситуации. Помните как в фильме «Чудо на Гудзоне» пилотов обвиняли в неправильной последовательности действий, а их посадку сочли опасной для пассажиров. Стандартная процедура при таком событии: все действия экипажа будут проверены.



Детали инцидента станут известны позже, но сегодня весь экипаж отработал как надо, ибо все остались живы. Спасибо им:
КВС — Дамир Юсупов; второй пилот — Георгий Мурзин; старший бортпроводник — Дмитрий Ивлицкий; бортпроводник — Надежда Вершинина; бортпроводник — Дмитрий Гончаренко; бортпроводник — Алия Слякаева; бортпроводник — Яна Ягодина»



Желаю скорейшего восстановления всем пассажирам данного авиарейса. Не могу даже представить, какая атмосфера была на борту. Но сегодня точно каждого из них можно поздравить со вторым днем рождения. И вправду чудо на кукурузном поле.



Tags: Россия, общество, самолет
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →