Чудо на кукурузном поле

Сегодняшние новости стали хорошим поводом для того, чтобы пересмотреть «Чудо на Гудзоне». Пилотам удалось сохранить жизни пассажиров и всего экипажа при весьма отрицательных обстоятельствах.



Сегодня в Раменском прямо на кукурузное поле сел А321 "Уральских авиалиний", который выполнял рейс Москва — Симферополь. При взлете самолет столкнулся со стаей птиц, аварийная посадка с полными баками и без шасси, как итог – 234 человека остались живы.



Экипаж экстренно севшего А321 отстранили от полетов на время проверки, которая должна будет установить все детали внештатной ситуации. Помните как в фильме «Чудо на Гудзоне» пилотов обвиняли в неправильной последовательности действий, а их посадку сочли опасной для пассажиров. Стандартная процедура при таком событии: все действия экипажа будут проверены.



Детали инцидента станут известны позже, но сегодня весь экипаж отработал как надо, ибо все остались живы. Спасибо им:
КВС — Дамир Юсупов; второй пилот — Георгий Мурзин; старший бортпроводник — Дмитрий Ивлицкий; бортпроводник — Надежда Вершинина; бортпроводник — Дмитрий Гончаренко; бортпроводник — Алия Слякаева; бортпроводник — Яна Ягодина»



Желаю скорейшего восстановления всем пассажирам данного авиарейса. Не могу даже представить, какая атмосфера была на борту. Но сегодня точно каждого из них можно поздравить со вторым днем рождения. И вправду чудо на кукурузном поле.



promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Молодцы конечно, профессионалы. Когда полные баки, это конечно жесть.

(Anonymous)
если из конкурсов красоты сделать шоу уродов получим кормушку для эго.
для поднятия самооценки,

Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у алкашей!
кто отгонял птиц от аэродрома
(Anonymous)
того и посадить!
в каждом аэропорту существуют оринтологические службы по разгону птиц вокруг аэродрома.
А в Раменском такая служба есть вообще?
Re: кто отгонял птиц от аэродрома
Есть и ее сейчас будут проверять.
Молодцы, пилоты! А321 смело можно переименовывать в *кукурузник*.Заслужил.Но всем надо быть начеку-авиапроисшествия имеют быть склонность к парности.
Экипажу доброго здоровья и низкий поклон. Герои! !
Если на том месте вдруг кто-то возжелает воздвигнуть храм или мечеть в честь чудесного спасения, то это культовое сооружение может помешать подобным чудесным спасениям на этом месте.
Владельцу кукурузного поля будет компенсирован ущерб нанесенный авиакомпанией, пилотами и пассажирами?
да там ущерба (судя по площадке) на штуку баксов не более по закупочным ценам на кукурузу.
150$ за тонну.

Edited at 2019-08-15 10:11 am (UTC)
Экипаж молодцы, вот кому можно( и нужно) награды вручать.