Россиян снова хотят поделить на красных и белых



Ни для кого не секрет, что история повторяется. Спустя 100 лет русских снова хотят поделить на красных и белых. Для этого используются самые различные методы от создания игр про омоновцев до явных провокаций. И неважно, кто начал первый. СМИ преподнесут все, "как надо".


Обвиняя полицейских в жестокости 27 июля, обычно оппозиционные ресурсы умалчивают, что со стороны митингующих летели бутылки, куски асфальта, распылялся перцовый баллончик.

Девушка, которую ударил полицейский, тоже оказала сопротивление. Она наступила ему на ногу. На видео это хорошо видно.



Парень, которого спровоцировал журналист дождя, совершил ту же самую ошибку.



Люди выходят на митинги, насмотревшись на лидеров оппозиции. А они обращали внимание, что Алексей Навальный никогда не сопротивляется и всегда следует за сотрудниками полиции?

Уже больше месяца россиян пичкают материалами о жестоком обращении с митингующими. На самом деле, все познается в сравнении.

Американский журналист Тим Кёрби прокомментировал происходящие у нас митинги:

"Если бы подобное произошло в США, агрессивно настроенные протестующие получили бы резиновые пули, как максимум - получили бы настоящие пули", - говорит Кёрби, подчеркивая, что никто не стал бы размахивать дубинкой на расстоянии, сдерживаться и вообще церемониться, как у нас.

[Самую жесть можно наблюдать в Гонконге]



Почему же наши правозащитники не применяют газ или водомёты? Ответ очень прост. Если они совершат хоть одну ошибку, то весь мир эту ошибку увидит, а зарубежные СМИ обязательно преувеличат.

Не забываем о травле полицейских и их детей. Создатели проекта "Сканер" прекрасно знают, что делают. Народ натравливают друг на друга, пока главный оппозиционер спокойно отдыхает.

Ситуация такова, что здравомыслящим людям не оставляют выбора. Ты либо за тех, либо за других.
Скоро и тебе придется ответить на главный вопрос: Ты за красных или за белых?


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Самое страшное, что нет сейчас красных и белых. Мало того, нет даже феодальных холопов и современных европейцев. Есть одни холопы и другие холопы.
А почему белые и красные? Тут все иначе.
ту те кто за трампа и те кто за клинтон.. это понятно ? нет правда, коломбус .. судя по шляпе ты из Техаса, да ?

НАЦИОНАЛЬНАЯ СТРЕЛКОВАЯ АССОЦИАЦИя -

Техасу с пидарасами не по дороге..

так написал в своем твиттере Чак Норрис.

Edited at 2019-08-21 03:33 pm (UTC)
Стоит соблюдать правила игры: взрослые играются, и не стоит в эти игры вовлекать животных и детей, с любой стороны.
Кроме того, если протестующие вздумают выступать против территориальной целостности России, то это даже мне не понравится, несмотря на негативное отношение к выходкам существующего режима.
понятие территориальная целостности включает в себя нерушимость границ, но не сдачу территорий и не расширение.
Здравомыслящие люди посылают обе эти стороны нахер и с недоумением смотрят на их возню.
Нормальные люди хорошо понимают различие между всеми стадиями развития научного мировоззрения и примитивными мировоззрениями, вроде либерализма и религий. В отличие от слаборазвитых обывателей.
Автор, зайдите в кассу. Там немного.
ты дурак?

за кого- за белоленточных иудиных аскарид?

Это ты разделяешь, потому что по определению за этих аскарид никто не может быть
вы не можете оценить, кто за и кто против - вы ж все аскариды - потому и не может быть :)
Постановочные эпизоды и тот, и этот.
Сделаны для съемок для дебиломасс.

Эффекта от удара абсолютно нет, Дарья после него идет как шла, еще и в неудобной позе с отведенными назад и вверх руками. Удар - если он вообще был - очень малой силы. Такой наносится легким тычком без замаха. Но омоновец делает очень картинный замах, отводя руку назад. В реальности удар после такого замаха - это нокаут. Чистая игра на камеры.

Что еще интересно. Снимающих стадо, но в сети только одно видео. Это значит, была массовка - репортеры, Сосновская, псы режима , съемки отсмотрены, лучшая выбрана и раскручена в тысячах ресурсов.

Дубинку бросил предыдущий клоун , секундами ранее, когда вел инвалида. Это было начало постановки.

Неплохой разбор.




Edited at 2019-08-17 04:59 pm (UTC)
«Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют!» - заповедь батьки Ангела.
Тоже мне, бином Ньютона. Либерасты то хоть белые или красные ? А про "разделить" со времён Горбачёва звенят. Украину вот разделили, теперь создают вид что и у нас страна разделена, а злой Путин держит всех не-либерастов под автоматами.

Красные - это то на чьём фундаменте мы до сих пор живём.

Белые, это те кто если выжили, присоеденились к фашистам и сдохли без покаяния. И до сих пор мечтают пофашистить здесь.

Страну разделяют на долбоёбов и СТРАНУ !

Мля, ну простой вопрос из тундры - что создали либерасты за свою либерастную жизнь кроме фальшивых подписей ?

Отсюда вывод - разделить пытаются. Разделить не смогут.

Доказательство :

Простой байкер "Хирург" по звонку собирает 5 000 мотоциклистов, только в Москве. А на концерт для детей сирот 100 000 каждый год !

Либерда на деньги госдепа жуёт чунгу-чангу и громко плачИт ! ))))
(Anonymous)
Девушка на ролике явно оступилась. Тем более, что ее тащил за собой космонавт слева(от нее).
Обычно оступаются в ту сторону куда человек начинает падать. С той стороны полицейский держит за руку. Точно не упадешь.
Когда тебя несут два амбала вообще можно не идти, а просто поджать ноги. К сожалению, большинство не хочется учиться на чужих ошибках. Подобные случаи будут повторяться снова и снова.
"женщина наступила на ногу.....", а вы её не тащите, она сама бы спокойно пошла, а тащите её поэтому и наступила по ошибке, вот и получила от .... ну не буду говорить от кого , удар в печень, не видел не разу что кого-то спокойно вели, всем руки заламывают и волокут, ну конечно, надо же показать своё превосходство, да и сделать больно, чтоб потом давали им спокойно бабло рубить, а то на митинги расходились едрёна вошь
Тим Кёрби вообще то российский журналист (даже без образования, но и такой сойдет лишь бы штаты поливал дерьмом).
Ну и собственно чего ждать от предателя своей Родины? Ясный перец поет дифирамбы новой Родине, а о ведь неохота возвращаться на завод пахать за копейки.
И даже газовый балончик распылили, охеренные беспорядки, вот же изверги)))