Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Дебош жены Нетаньяху в Киеве

Как первая леди Израиля легким и небрежным движением руки смогла сформировать отрицательное отношение жителей Украины к своей персоне можно увидеть на видео. Благо торжественный прилет снимался со всех ракурсов. А я попробую понять, почему никого из украинской элиты не оскорбило действие Сары.

Видимо эмоциональное состояние супруги премьер-министра Израиля еще не совсем стабилизировалось после приговора суда в 55 тысяч шекелей за злоупотребление государственными средствами — на протяжении трех лет она заказывала еду из ресторанов в резиденцию главы правительства за государственный счет.



Вот так вот просто Сара Нетаньяху выражает свою брезгливость и недовольство, несмотря на свой официальный статус. В СМИ пишут об инциденте с капитаном самолета, который не уделил должного внимания Саре во время посадки в самолет. Сара «ломилась» в кабину пилотов перед полетом, но экипаж принял решение не пускать ее. Уже в Киеве, когда капитан провожал пассажиров, он особенно акцентировал свое внимание на Саре – эта мелочь, скорее всего и спровоцировала скандальную супругу выбросить традиционный каравай.

Как это отразится на переговорах Нетаньяху с Зеленским? Скорее всего, никак. Евреи со всеми могут найти общий язык, особенно между собой – шалом, господин Зеленский. Да и Владимир Борисович Гройсман, который владеет наградным пистолетом «Форт 21.02» ( полной копией израильского IWI Jericho 941 PSL) является классическим олицетворением кошерной политической элиты Украины.

Первое официальное заявление Нетаньяху естественно никак не связано с проказами его супруги: "Я буду говорить с президентом о создании зоны свободной торговли, о пенсионном соглашении и о многих других вопросах, которые еще больше укрепят прекрасные отношения между двумя государствами".

Тем временем армия Украины приветствует дорогого гостя лозунгом УПА (ребята в свое время успели вырезать достаточное количество евреев для того, чтобы прославиться своим этническими зачистками): Слава Украине – героям слава. Эдакий реверанс со смыслом или же просто мелочь, на которую не обратят внимания?



Президент Украины Владимир Зеленский уже обратился к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху с призывом признать голодомор 1932-1933 гг актом геноцида украинского народа. Таки я же говорю, всегда могут найти общий язык.


Tags: Израиль, Украина, общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 672
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →